Полный трек, включая опциональный участок до Москвы хочу попросить, если велась запись. Не хватило терпения подождать вас на голубом озере, подмёрзли под легким дождиком.
Полный трек, включая опциональный участок до Москвы хочу попросить, если велась запись. Не хватило терпения подождать вас на голубом озере, подмёрзли под легким дождиком.
Здорово покатались! От старта и до подьезда дома вышло 115 км.
Валентин, хочу поблагодарить Вас за отличный маршрутСтолько прекрасных грунтовых дорог и без говнолина. Как вам удается так строить свои маршруты? Этот трек обязательно "положу" в свою копилку! А еще запомнилась Ваша фраза: "Сейчас будет дофига песка!" Мгновение, и я уже лежу в нем и отдыхаю
Дождик? Да, внес небольшое разнообразие. Когда он начинался, уже подумывал о том, как сливаться. А после обеда, солнышко наградило нас своими теплыми лучами. И желание докрутить до дома стало еще сильнее, лишь бы до темноты, так как фонари с собой не брали.
Еще раз хочу всех поблагодарить за теплую компанию, комаров, за их отсутствие, а фотографов, за запечатленные моменты, еще одного прекрасно проведенного дня.
Валентин, спасибо за вчерашний день.
Присоединяюсь к словам denis-gbl:
Хоть и мало фотографий...зато с элементами эротического заплыва. ТУТ: http://fotki.yandex.ru/users/marinad.../album/421839/
"Бойтесь данайцев дары приносящих".
Всем спасибо за компанию.
Трек до Соколовской, без бонуса
Последний раз редактировалось VicVic; 18.05.2014 в 18:14.
Не знаю, в каком еще походе можно встретить разом столько хороших знакомых, обсудить какие-то планы и т.п. Всем спасибо!
Валентину особое спасибо за персональную доставку меня в Москву. Ехать за им по городу было одно удовольствие!![]()
Кругом одни двери
Да не за что. Как добралась до дома? В соседней теме тут писали, что все электрички с Белорусского после 21:00 были отменены.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
После часа ночи прошли три электрички, зло, конечно.
Своим ходом правильно было бы ехать до дома, но у меня не хватило духа убить зверя в себе
P.S. На Беговой подсела невелосипедная знакомая по месту жительства, ей пришлось 4 часа сидеть, как и многим другим. Рассказала, что все туалеты для пассажиров на Беговой были закрыты, тетенькам было предложено поссать на забор у ларьков, что они и cделали.![]()
Последний раз редактировалось ena; 19.05.2014 в 02:24.
Кругом одни двери
Да, очень неприятно получилось... Знали бы заранее - можно было бы проехаться с Виктором через весь Лосиный и Сокольники.
Боюсь даже представить, каким образом и кем было сделано подобное предложение.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Дим, ничего пока не могу обещать. Двухдневки будут, но скорее всего немного - штуки 3-4 максимум за сезон. Хотя коль сложатся обстоятельства, то и больше. Просто непростое это дело, да и отдохнуть как-то хочется..
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Валентин, что за упаднические двухдневки! Даешь Николо-Ленивец на июньские!
До Калуги ходит куча электричек, до Суходрева чуть дальше, чем мы ездим на однодневные покатушки.
Вот там, на Угре, в Калужской области, и отдохнем.
Последний раз редактировалось amk; 20.05.2014 в 00:54.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)