Коссмо, я расслаблен. Ты тоже не напрягайся. А советовать что-то.. не твое это пока. Узнавай, сопоставляй, а главное - думай. Это главное, Коссмо.
конечно качественный едешь и чувствуешь - КАЧество!![]()
Причем тут твой Аурум то все. я ему его не советовал. еще раз для тех кто не видит смысла в тексте. Я сказал, что вел за 100к с нужным НАЗНАЧЕНИЕМ, ему подойдет любого бренда... а ты уже начал выяснять почему Аурум. вот и выясняй с ним дальше.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
да мне и так все ясно, Бородуль
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Один придурок в школе плохо учился и в тексте смысла не видит. другой у него на подхвате.
Да уж. Коршуны поналетели. Спасибо Павлу. Остальные показали свои мускулы в голове и понты. Аурум попал в тот список случайно ибо я выставил по цене двухподвесы. Range да смотрел, но я и не претендую на звание веломаньяка и об этом я указал в первом сообщении. Почему нужно закидать какшками тс, вместо того чтобы помочь с выбором и дать еще варианты по брендами и моделям. 29 дюймов на спеше с рамой м размера будет наверное большой, хотя я на нем сидел, но кажется неудобным. Остаётся norco, trek fuel, scott spark. Что из этого будет по кач ву лучше или что ещё можете посоветовать. Спасибо всем
Дело не в коршунах, просто космо, вместо того, что бы готовится к ЕГЭ, дорвался до тырнета... Стоит почитать его сообщения, и все станет понятно... Обострение видимо.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
По теме: а Спеш почему выпал из списка претендентов?
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
А 26 колеса не рассматриваете?
О мальчик, снова ты рот на монитор открываешь. Смотри на улице так не ляпни.
Я так хотел нанести пользу, что под смурное настроение обидел человека. Коссмо, прости пожалуйста. Форум - такой форум.. Все не как в жизни. А по теме - Трек Фьюэл тоже очень хороший вариант, только он с уникальным амортом, что лично меня настораживает. Так что я все же за Норко.
Очередной подкол? Извинятся не за что... у всех бывает смурное настроениеесли я тоже где то некрасиво себя повел, прошу прощения... и вообще лучше ко мне в тему загляни, может подскажешь чего дельного
![]()
Все же, наверное, Эпик. Колеса 27.5 я бы брал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)