http://www.chain-l.com/
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Я не хочу сказать, что все эти смазки -- плохие. Я бы пользовался ими, если бы не было chain-l и rock'n roll.
*1,000 miles at 20 mph. - Это типа прикол такой?![]()
Я кооперировалсяа так сэмплы раздавали и на московских выставках. Тогда она еще называлась Chain-l No.5
![]()
На велосипед опять сел после ОЧЕНЬ долгого перерыва, соответственно опыта никакого. С начала после первых покатушек по просёлку мыл просто водой с щёткой, цепь дешёвой машинкой с Фэйри, смазывал каким то наноспреем из балончика. Внешне товарного вида как с магазина уже не было, на счёт смазки цепи ничего не скажу, я в том году не так много км проехал. В этом году купил ящик и машинку Мак-Офф. После мойки розовой бутылкой и чёрной, вел чист и блестит как с магазина, весь. Средство для чиcтки цепи отлично удалило смазку, которую нанесли в мастерской при сезонном ТО, а машинка вычистила до блеска. Короче, для тех у кого нет опыта вообще и готов платить самое оно.
Последний раз редактировалось BenzinoGazolini; 08.05.2014 в 09:12.
В этом году походу в тренде по полдня цепи *****асить до блеска![]()
Я в БР-1 полощу цепь. Мне хватает 10 минут, что бы снять, отмыть в бензине, дать время высохнуть, смазать и одеть цепь обратно.
Я пользую смазкой Pedros Chain J и она меня меня как-то не очень радует. Хватает километров на 100. Вроде бы грязь не сильно набирает - кассета и система чистые. Сама цепь оказывается грязной и сухой. И водой смывается на раз.
Последний раз редактировалось Easy Cyclist; 08.05.2014 в 11:07.
А я год катаю цепь, потом она идет на помойку. мою только вместе с великом на мойке, когда велик весь в говне по руль, и не протираю после этого, мажу смазкой поверх говнища, только когда она черная - протираю 2 раза тряпкой - из пинов грязь не уходит естественно. Хватает на 200-250 км мак-офа этого. Вывод - я не в тренде![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)