чувак, нормально там все у тебя с высотой руля
а вот веса недостаточно, руки слабенькие вот и тяжело
я на пару см выше, вешу 76-78 и то похудел.
сейчас вот думаю может вынос перевернуть наоборот вниз, так кпд больше, при посадке более вытянутой, но сложнее на крутых спусках, шансы полететь через руль выше и снижается контроль байка.
вот и фиг знает что делать.
давай больше жри и запишись в спортзал, тогда и поймешь, что все ок с посадкой
с уважением.
Не так то просто есть больше . Поправится для меня большая проблема .
У меня не устают руки при поездках по лесу и т.п .
Вопрос относительно повышения комфорта для прогулочной езды .
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Седло здесь не обсуждается ... Мне что теперь его снимать для фото ?
выноса только лишь незначительно изменит угол рук относительно спины . На вертикальнось посадки это почти не влияет . К тому же у меня длинна идеальная ( локоть к седлу - пальцы в сантиметре от руля )
о чем вообще можно говорить с таким положением седла? Оно кагбэ все остальные рассуждения умножает на ноль.
я тоже присоединяюсь - седло на фото в мусор навсегда.
Поставить оригинальное. Или если проблемы с попой и не жалко денег купить SQlab по размеру попы.
На фото мне кажется вынос довольно длинный (да еще и рама 22"!). Если это так - может поставить короткий (на 60-90 мм).
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Dirty Paws: а откуда эта картинка? интересно почитать что у человека за мотивы были
1) Жырный 2) мне так нравится
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Судя по всему, мы тут имеем целую совокупность неправильностей.
Слишком высокая рама, дурацкое седло, седло стоит слишком высоко и чтобы компенсировать высоту, владелец опустил нос седла вниз, в результате чего, закономерно съезжая с него задницей, получил избыточную нагрузку на руки и теперь пытается её компенсировать "подняв руль".
Но похоже, топикстартер из тех людей, которые задавая вопросы - не нуждаются в ответах на них.
Последний раз редактировалось igore; 06.05.2014 в 13:26.
Рама нормальна, точно по росту. Там 615 мм где-то, на 185 см вполне то что надо.
почему? на мой рост 179 высота 495 нормально, при высоте седла 747, на раме 495 подседел в итоге торчит на 20 с лишним см. При его 185, подседел будет торчать на уровне 20 см. Мы ж не будем скатываться в ашанобазар про размазывание шаров по верхней трубе?
Я катал на заскаре Л-ке, там было ~520-530 мм. Мне это не мешало, мешала длина рамы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)