как определить хороший этот вел или нет? может есть аналог получше? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: как определить хороший этот вел или нет? может есть аналог получше?

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    А скажите-на что именно влияет геометрия рамы?кроме 'посадки велосипедиста'.
    а что, посадки недостаточно?

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    а что, посадки недостаточно?
    Нет,не достаточно.Некоторые Весьма умные,каким то макаром связывают еще с накатистотью это геометрию и почему то утверждают -хорошая геометрия рамы или не хорошая.явно не посадку имеют ввиду,иначе бы писали за ростовку а не за геометрию

Нет,не достаточно.Некоторые Весьма умные,каким то макаром связывают еще с накатистотью это геометрию и почему то утверждают -хорошая геометрия рамы или не хорошая.явно не посадку имеют ввиду,иначе бы писали за ростовку а не за геометрию
    От посадки зависит то, как Вы сможете вкручивать-либо это прогулочный байк, либо это спортивный снаряд.

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    От посадки зависит то, как Вы сможете вкручивать-либо это прогулочный байк, либо это спортивный снаряд.
    вкручивать.... Интересно... На вкручивание влияет положение сиденья относительно педалей.. А наклон туловища только на сопротивление.Так?Именно ГЕОМЕТРИЯ рамы на что влияет??

Ну допустим классический пример короткой гео это Куб.При одинаковой ростовке(допустим 18) с каким нибудь кдэйлом ЕТТ будет разным,посадка будет отличаться,парусность будет разной. Сопротивление воздуха-Пожалуй самый яркий пример.Катит/не катит -это ещё и к жёсткости рамы относится.Где-то видел сравнение раскачки разных рам на станке при силовом педалирование.Разница и вправду есть,но это всё о полемике.
    По сабжу-может я не внимательно смотрел,но не увидел ни роста,ни возраста,ни веса человека которому выбирается велосипед(про ореал обитания/катания я вообще молчу).Так то предлагаю начать вносить чутка конкретики в обсуждение.(4 страница уже пора бы)

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от DAbuda Посмотреть сообщение
    ...
    По сабжу-может я не внимательно смотрел,но не увидел ни роста,ни возраста,ни веса человека которому выбирается велосипед(про ореал обитания/катания я вообще молчу).Так то предлагаю начать вносить чутка конкретики в обсуждение.(4 страница уже пора бы)
    а что тут вносить-скорее всего харо,человек мало и плохо катает(подняться с седла не может,падает.попа не привычна к седенью-кроме кресла и дивана.подобрать сиденье нужной ширины и мягкости).и больше катать чтобы попа привыкла и навык управления велосипедом развивался... Как то так.

Цитата Сообщение от лена-лена Посмотреть сообщение
    да,они выглядят красиво и впечатляюще плюс у меня сейчас харо и я им очень довольна,а у родственика кона и тоже все супер плюс эти фирмы делают велики для профи значит им можно доверять
    Ну Merida гораздо больше делает великов и для профи более высокого уровня чем перечисленные Вами марки

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    лена-лена,по ссылке на велосипед, которую Вы запостили могу следующее сказать-вилка муляж-работать не будет, задний амортизатор мегамуляж-работать там в принципе нечему,обвес уровня Турнея великого и что-то вроде нонейма+ тяжелючие колесья добавляют колорита!За эти деньги сложновато будет найти даже просто ригид 20", а Вы говорите двухподвес
    это все мелочи на фоне того что это детский велосипед с 20" колесами
    Или Лене-лене 7 еще не исполнилось?

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от лена-лена Посмотреть сообщение
    у меня харо вот такой (он стоил 20тыс в 2006 году
    прошло 8 лет

кризис и инфляция - слышали про такое?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну Merida гораздо больше делает великов и для профи более высокого уровня чем перечисленные Вами марки
    Я бы даже сказал чем больше концерн , тем больше доход , следовательно больше бабок вкладывается в разработку и поддержку всей этой махины на должном конкурентоспособном уровне . В мастерские на коленке я не очень верю...да возможно делают не плохо, но вкладывать серьезные деньги в разработки у них нет

вкручивать.... Интересно... На вкручивание влияет положение сиденья относительно педалей.. А наклон туловища только на сопротивление.Так?Именно ГЕОМЕТРИЯ рамы на что влияет??
    нет - не так
    учите матчасть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    нет - не так
    учите матчасть
    снова ВыГде же эта 'мат часть',что Все знают а сказать не могут...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)