От посадки зависит то, как Вы сможете вкручивать-либо это прогулочный байк, либо это спортивный снаряд.
Ну допустим классический пример короткой гео это Куб.При одинаковой ростовке(допустим 18) с каким нибудь кдэйлом ЕТТ будет разным,посадка будет отличаться,парусность будет разной. Сопротивление воздуха-Пожалуй самый яркий пример.Катит/не катит -это ещё и к жёсткости рамы относится.Где-то видел сравнение раскачки разных рам на станке при силовом педалирование.Разница и вправду есть,но это всё о полемике.
По сабжу-может я не внимательно смотрел,но не увидел ни роста,ни возраста,ни веса человека которому выбирается велосипед(про ореал обитания/катания я вообще молчу).Так то предлагаю начать вносить чутка конкретики в обсуждение.(4 страница уже пора бы)
а что тут вносить-скорее всего харо,человек мало и плохо катает(подняться с седла не может,падает.попа не привычна к седенью-кроме кресла и дивана.подобрать сиденье нужной ширины и мягкости).и больше катать чтобы попа привыкла и навык управления велосипедом развивался... Как то так.
Ну Merida гораздо больше делает великов и для профи более высокого уровня чем перечисленные Вами марки
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
это все мелочи на фоне того что это детский велосипед с 20" колесами
Или Лене-лене 7 еще не исполнилось?
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
прошло 8 лет
кризис и инфляция - слышали про такое?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я бы даже сказал чем больше концерн , тем больше доход , следовательно больше бабок вкладывается в разработку и поддержку всей этой махины на должном конкурентоспособном уровне . В мастерские на коленке я не очень верю...да возможно делают не плохо, но вкладывать серьезные деньги в разработки у них нет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)