1 мая, Чулково-Бронницы-Хрипань 120км. (не напрягаясь...) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: 1 мая, Чулково-Бронницы-Хрипань 120км. (не напрягаясь...)

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ого, прикольный трек, надо как-нибудь скатать лесами вдоль Егорьевки. А в лесу у Хрипани он идёт по знаменитой "Гвоздевской" просеке, я там катался как-то, она более менее сухая, а наш план был по какой-то непонятной просеке, которая идёт перпендикулярно этой.
    Кстати наш план может и удался бы, если бы мы не поехали через этот ужасный лес в районе рыбхоза, мне почему то кажется, что просека вдоль нефтепровода была вполне пригодна, там по спутнику видно, что лес вырублен и вообще она широкая, правда скорее всего там катаются местные квадры.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от shock Посмотреть сообщение
    Короче все молодцы, всем ставлю лайк!
    Держи..

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Кстати наш план может и удался бы, если бы мы не поехали через этот ужасный лес в районе рыбхоза, мне почему то кажется, что просека вдоль нефтепровода была вполне пригодна, там по спутнику видно, что лес вырублен и вообще она широкая, правда скорее всего там катаются местные квадры.
    Возможно. Но на самом деле уже и так хорошо накатались. А если от Рамы дальше ехать, то лучше как я проехал, вдоль жд, приближаясь к Москве, там никаких машин, грязи, дорога идёт среди дач, зон отдыха вплоть до платф. Красково, в итоге можно в любой момент сесть на эльку, а они по Рязанскому направлению ходят часто, от Красково до Вешняков вообще менее 20 минут на эльке. Далее к Москве надо ехать по Еорьевке, сегодня она была пустая, обычно 3 км от Красково до Люберец адовые, пробки, пылища, а сейчас вечером никто в Москву назад не ехал.

Возможно. Но на самом деле уже и так хорошо накатались. А если от Рамы дальше ехать, то лучше как я проехал, вдоль жд, приближаясь к Москве, там никаких машин, грязи, дорога идёт среди дач, зон отдыха вплоть до платф. Красково, в итоге можно в любой момент сесть на эльку, а они по Рязанскому направлению они ходят часто, от Красково до Вешняков вообще менее 20 минут на эльке. Далее к Москве надо ехать по Еорьевке, сегодня она была пустая, обычно 3 км от Красково до Люберец адовые, пробки, пылища, а сейчас вечером никто в Москву назад не ехал.
    Силы были на обратный путь, но зачем рвать жилы, когда есть электричка и ехать не долго, короче мне хватило вполне и то думаю в ближайшие дни буду отмокать.
    А между дач я тоже люблю дорожки, но еще круче это между деревеньками, как мы сегодня ехали, такое ощущение, что отъехал от Москвы на все 4000км.

Силы были на обратный путь, но зачем рвать жилы, когда есть электричка и ехать не долго, короче мне хватило вполне и то думаю в ближайшие дни буду отмокать.
    А между дач я тоже люблю дорожки, но еще круче это между деревеньками, как мы сегодня ехали, такое ощущение, что отъехал от Москвы на все 4000км.
    Да за Бронницами, с другой стороны реки, дикие места, ещё дикие посёлки были по шоссе Домодедово-Бронницы, бараки, избы, 3х этажные жилые дома со старыми ставнями. Мне казалось, что мы не рядом с Москвой, где строют новые кирпичные дома и коттеджи, а где-то в Озёрном районе на Оке) Видимо по прямой из этих мест ехать далеко до Москвы, вот доходы у людей и небольшие, хорошо что туда пока не добрались элитные коттеджные посёлки. Вот в Раменском наоборот, у Борисоглебского озера шикарные кварталы элитного жилья, прямо как возле МГУ по архитектуре, кажется запад Москвы, а не Рама.

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

Да, здорово вы сегодня прокатились!

По грунтам ты шпаришь лучше меня, особенно вверх, странно что на асфальте у тебя нету сил.
    А тут, думаю, дело привычки. Асфальт он же подразумевает долгий педаляж в довольно монотонном ритме. Мне вот на последней катушке асфальт тоже давался тяжеловато. Просто я по шоссе и не ездил почти. Впрочем, может просто тяжко было держать скорость, особенно под конец. И конечно, уверен, Ромыч правильно сказал про контакты, тут они добавят очков к скорости. Кстати, Ромыч, мы сегодя не могли на егорьевке пересечся? Я как раз на дачу крутил по ней в районе 21:30-22:00. Велосипедистов много видел, но темно уже было. Поди разбери кто из них кто Набравшись смелости и уверенности после последних подвигов, решил не тротуарами, а именно по шоссе проехать. Долетел, конечно, очень быстро! Кстати не сказал бы, что на Москву было мало машин, в область-то да - вооще пусто. Так что качаю асфальтовый скилл. В жизни пригодится. Но вот ума не приложу, как там на шоссерах ездят? Дорога по краю местами весьма убита. Особенно район Томилино-Красково. Как раз после Пехорки влетел в яму сантиметров 20 глубиной! Благо успел оттормозиться, и плавненько в неё скатился. Про мелкие ямки и раздолбанные швы я вообще молчу... Еще, интересно, что в одиночку больше 30 по ровному почти не ехал, а в группе как-то и 35 бодрее катится. Правда сегодя нога побаливала, что-то с коленкой. Поэтому переходил на пониженные немного раньше чем хотелось бы. Но в целом считаю, что асфальт - это тоже весьма приятное покрытие. Главное не злоупотреблять, горняки всёж не для него делались.

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    Кстати, Ромыч, мы сегодя не могли на егорьевке пересечся? Я как раз на дачу крутил по ней в районе 21:30-22:00.

Главное не злоупотреблять, горняки всёж не для него делались.
    Я наверно чуток раньше проехал, по Егорьевке ехал всего 3км от поворота на Малаховку до начала Люберец, после моста через Рязанское направление жд. У меня красный вел, заметен думаю)

А горняки для асфальта отлично подходят, вон как ехали быстро, ну и верно же сказано, как ехать по таким разбитым дорогам на шоссерах, непонятно. Более того, за Мкадом уже подвесы частенько нужны даже и для асфальта) разбитый асфальт он всегда пожёстче обычных грунтов.

Тем более все эти слики очень опасны, в соседней катушке человек сегодня убрался и сломал нос: http://forum.velomania.ru/showthread...=224584&page=4
    Я скажем свои продал, падал в прошлом году 3 раза на скорости.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    как ехать по таким разбитым дорогам на шоссерах, непонятно
    Элементарно, сжимаешь покрепче анус, мозгу установка - цель вижу, преград не замечаю, и вперёд на всех парах. На самом деле просто выбираем дороги с нормальным асфальтом и трафиком, по плохим в принципе не ездим, разве только мазохисты или когда очень надо.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Элементарно, сжимаешь покрепче анус, мозгу установка - цель вижу, преград не замечаю, и вперёд на всех парах. На самом деле просто выбираем дороги с нормальным асфальтом и трафиком, по плохим в принципе не ездим, разве только мазохисты или когда очень надо.
    Мало найти дорогу хорошим асфальтом, ведь до нее надо еще доехать, вот вчера например был просто шикарный участок для шоссера, но чтобы до нее доехать пришлось трястись по ямам и бетонкам.

Я извиняюсь, подскажите какой прогой на андройде лучше пользоваться для записи трека, и загрузки в память телефона ?

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, подскажите какой прогой на андройде лучше пользоваться для записи трека, и загрузки в память телефона ?

Самая простая это Strava, если нужно много функций и с офлайн векторными картами то Osmand.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)