Да и сильно не разоришься если отдашь его меньше десяти тысяч.
Да и сильно не разоришься если отдашь его меньше десяти тысяч.
Я собираюсь именно покупать. Но не за такие деньги как Вы просите. Я знаю что он в магазине дороже стоил. Но цена очень высокая.
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
И я тебе не друг совсем.
Последний раз редактировалось Focker013; 26.04.2014 в 01:02.
Ты первый написал что на подвесах за 70 тысяч по парку катаешься. И ещё у тебя есть тачка дорогая. Это несомненно круто. У тебя комплексы?? :-):-):-)
Я не писал, что на подвесах за 70 тр по парку катаюсь. А если бы и так, то что? Ты завидуешь?
Советую тебе перечитать написанное ранее. Подвес был отдан в подарок, поэтому продается этот вел. Подвес, кст. вообще сейчас без дела стоит, и простоит так еще долго, но продавать его я не собираюсь, т.к. он мне очень нравится и денег не просит, чтоб его содержать.
А про тачку, так это я тебя перефразировал, когда ты своими суперколесиками понтовался с бескамерными суперпокрышками, а фоткой доказал, чтобы голословным не быть. Комплексов в материальном плане у меня нет. Я здесь велик продаю. А ты вцепился в эту тему, пытаясь скинуть с цены вела 2 копейки.... У кого теперь комплексы?
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
аааа, я понял почему ты такой злой)))) ты на мериде 2011 года катаешься весом в 15 кг))))))))) ладно, больше с тобой спорить не буду. Ты видно действительно крутой байкер и разбираешься в веложелезе.
93-й регион в действии :D
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Цена высокая не для меня. Она высокая для велосипеда.
Камрад, на велик не нападают. Велик как велик, для парковых покатушек по выходным сгодится. Ты просто немножко увлекся с рекламой Альтусов, отсюда все эти хиханьки с хаханьками и пошли.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)