Одеваемся для гОвен - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Одеваемся для гОвен

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

primal
    Многое сказал правильно,с некоторым можно поспорить
    Я не утверждал что Эвент лучшая мембрана,и цифирки привел по просьбе БАФ.
    Маркетингу и рекламе я так же не доверяю,но скажи"ГДЕ ПРАВДА БРАТ" чтобы проверить все на себе ,где денег стока взять?
    Ты знаком с продукцией Мармота?Прецип,Прецип+,Мемб рейн,а в дорогих куртках используется тот же Гортекс.
    А пробовал катать в Преципе при температуре ниже нуля?Я думаю нет.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Сколько была у нас в Москве осень, ни разу не пришлось мембрану стирать... Когда штаны вобше все в г. , поливаешь их в душе холодной водой, чтобы комки грязи сошли. Ну а потом, когда остаются только грязные разводы просто мокрой тряпочкой протираешь - грязь с мембраны моментом снимается. Куртку, имея крылья SKS, я так ни разу грязью нормально не смог заляпать.

тоже скажу(напишу) парочку слов:
    по советам туташних людей стираю все мембрано, термо, спорто вещи "лаской для цветного белья", полет нормал!
    штаны мстриаю редко, просто прихожу домой и протираю губкой и усе. ок. в крайнем случае помыть теплой водичкой из под душа.
    стирать каждый день это сикоки нада денег на порошок.
    крылья спасают даже на высокой скорости, не 100 %, но все же, просто многим крыльям нужно немного доработок, чтобы они были не просто словом крылья, а еще и выполняли свою хвункцию.

а вот по поводу водоотталкивающих жидкостей поподробнее пжалста, я думаю БАФ против не буит.
    марки и ваши отзывы.
    у нас из чегото отвлеченного от тех что в хим. магазинах продают встречал только никсвакс.
    Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
    Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 13.11.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    primal
    Многое сказал правильно,с некоторым можно поспорить
    Я не утверждал что Эвент лучшая мембрана,и цифирки привел по просьбе БАФ.
    Маркетингу и рекламе я так же не доверяю,но скажи"ГДЕ ПРАВДА БРАТ" чтобы проверить все на себе ,где денег стока взять?
    Ты знаком с продукцией Мармота?Прецип,Прецип+,Мемб рейн,а в дорогих куртках используется тот же Гортекс.
    А пробовал катать в Преципе при температуре ниже нуля?Я думаю нет.[/b]
    Я хорошо знаком с продукцией Мармот. Более того, знаю некоторых истинных фанов данного брэнда
    Что до "катать" - могу тебя уверить, ни одна современная мембрана не спасёт от обильного потения) Но. Если на тебе вся одежда технологичная, даже вспотев, после останови ты через несколько минут высохнешь (кожа) и не будешь чувствовать влагу на теле, сохранишь тепло разогретого организма. А если нет дождя и тумана, то всё начинает довольно активно высыхать.
    Что до вопроса о деньгах - посещайте стоки, сейлы, покупайте в сезон скидок и будет вам щастя.
    Для тех кто не знает чем таким недорогим стирать - посмотрите внимательно на ассортимент фирмы Domal, есть в очень многих магазинах. Ласка в принципе тоже годится. когда другого нет.
    Пропитки рекомендовать не стану, пользую всякие разные.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

тема получается информативной, продолжайте

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 13.11.2007 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по советам туташних людей стираю все мембрано, термо, спорто вещи "лаской для цветного белья", полет нормал![/b]
    зато потом запах просто п###дец от одежды...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.11.2007 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зато потом запах просто п###дец от одежды...[/b]
    есть такое дело... Я по-моему свою термуху достирался. "Неотванивается" несмотря ни на какие стирки уже. Ну может разве интереса попробовать что-то специализированное. Но по-моему я убил уже вещь
    В смысле как я это вижу - термуха вроде как даже работает, может не так активно, как вначале - но врать не буду, разницы я не чувствую (может привык?). А вот раньше она так не воняла, простите...

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Ну а как вы хотели? Без отдушек никак...
    Есть тема - отличная мужская отдушка, табак (трубочный), но не для всех проходит))) Можно ещё виски и конъяк, лёгкий запах не повредит, только алкоголь хороший жалко :D
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Термобельё - Ласка для шерсти в машинке при +30, бережная стирка (свойства не теряются даже у Odlo и НН)
    А новый куртец из XCR гор-текса побалую фирмОй. Ботинки кожаные ЕССО тоже кремом для гор-текса мажу.
    Далко мануфактуру...да и дорого всё стало...
    "Bite my shiny metal ass" (с)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 13.11.2007 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну а как вы хотели? Без отдушек никак...[/b]
    Я вообще не про то. Запах от самой "ласки" как от коктейлей Венички Ерофеева. В балаклаве, постиранной ею, начинаешь чуть ли не глюки ловить

а термуха, кстати, вообще не пропитывается запахом пота. Но это, думаю, строго индивидуально, ибо "лишь программисты не пахнут никак".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)