Мой милашко интенс))) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Мой милашко интенс)))

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Serrge Хе чем тебе мой довод что мне нравится работа кодов не по вкусу? и чем он тупой?

Про бокстер я не по себе говорю, а по тем, кто его ухандокивал довольно быстро. А насколько его работа отличается от тима сказать немогу, т.к. на тиме я не прыгал (я вообще обычно на таких чужих велосипедах не катаю, т.к. ездил по другому).

ЗЫ а соком просто милашка, потому все и пруться и не только дёртрушники...

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 13.11.2007 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Serrge Хе чем тебе мой довод что мне нравится работа кодов не по вкусу? и чем он тупой?

Про бокстер я не по себе говорю, а по тем, кто его ухандокивал довольно быстро. А насколько его работа отличается от тима сказать немогу, т.к. на тиме я не прыгал (я вообще обычно на таких чужих велосипедах не катаю, т.к. ездил по другому).[/b]
    Да просто знаешь, смешно звучит, когда Шура (с виду у него вес не меньше 90) пишет, что джуси 7 с любой скорости выводят в стоппи, а ты пишешь (сам признавался - 60 кг) что джуси по сравнению с кодами - это вибрейки)))))) под тобой они наверно вообще сразу блокируются стоит только ручку тронуть

По поводу ухандокивал - ухандокать можно всё что угодно, даже половой орган сломать)). Помимо бракованной партии в 06 году боксер в большинстве случаев ломали люди, которые способны ушатать всё что угодно. Восьмёрки вон тоже ломали, и что...
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Байк
    Было но прошло

Serrge Где я такое писал про джуси? Как раз я так не считаю. Коды кстати не так подо мной тормозят как ты описал, а теже авиды петёрки не имели такого хода ручки-они просто стопят и всё, а тут всё есть, всё удобно и стоить чуть сильнее и ты как с якорем...

Про бокстер посмотрим. Я сказал опыта пока мало, чтобы что-то об этой вилке своё сказать серьёзно.

на кочке пост видел, точно возможно в галерее тамошней. + читал отзывы других владельцев (в т.ч. Schley) про "стопкранность" code. А это чел, который реально катает

в любом случае сейчас я катаюсь на джуси, и их мощности и модуляции мне хватает, чтобы пока не думать о покупке других тормозов
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Байк
    Было но прошло

Serrge Давай я те просто дам их заценить и всё. Сам составишь своё впечатление...

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 12.11.2007 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чёрт, я тупой дёртрушнег )))))[/b]
    мачи дёртрушника!!!
    <div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 12.11.2007 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ а соком просто милашка, потому все и пруться и не только дёртрушники...[/b]
    ну-ка расскажи чё такого в сокоме милого?
    <div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 12.11.2007 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на кочке пост видел, точно возможно в галерее тамошней. + читал отзывы других владельцев (в т.ч. Schley) про "стопкранность" code. А это чел, который реально катает[/b]
    реально стопкранные тормоза нужны в горах и то не на любой трассе, скажем на мисхорке они очень желательных
    ибо там вся их стопкранность исчезает и появляется "модуляция", тогда как на других тормозах пропадает вообще ощущение присутствия тормозов
    хотя при 55кг веса думаю это не актуально

мне при моих 80кг чистого веса(в экипе думаю все 90 было) на м6 пришлось нелегко
    зато начинаешь очень быстро соображать куда и как ехать =)

кстати коды 7 года касячные, все кто их купили уже несколько раз посещали веломир на предмет гарантии
    евген поэтому собственно свои и продавал

Байк
    Было но прошло

Хм Соком с виду милашка. Очень красив зараза...

По поводу тормозов, ненамного они и тяжелее М6, горы мне вполне светят, хотя-бы маленькие в белгородской области, но полюбому.

И вообще что сюда надо ставить по вашему? Джуси карбон или хаес девятки?

Вот что о тех-же кодах пишут:
    http://www.velomania.ru/2007/01/15/avid_co...ate_ocenki.html

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Тормоза Avid Code и Juicy Ultimate признаны лучшими в своем классе.
    Журнал Mountain Bike Magazin (Германия): " Проводились сравнения тормозов всех ведущих производителей, таких как Formula, Magura, Hope, Shimano, всего девять тормозов, и только три из них получили рекомендации авторитетного журнала. Два из трех тормозов-победителей – тормоза Avid."
    Code

Преимущества, отмеченные редакцией: Первоклассная модуляция, отличная эргономика, ручка на промышленных подшипниках Огромная мощность Удобная настройка точки контакта колодок.

- Версия со 185мм. ротором: рекомендуем для поклонников паркового катания и эндуро-тяжеловесов. Тем, кто согласиться принять к себе на байк небольшой перевес, эти тормоза подарят мощное торможение в совокупности с отличной модуляцией. Настройка точки контакта колодок просто великолепна.
    - Версия с 203мм. ротором: мощный стопкран ! Огромный запас мощности и высочайшая чувствительность удовлетворят даже самых требовательных и самых тяжелых фрирайдеров.[/b]
    Короче говоря как я и говорил-великолепная модуляция. Тормоз очень хорошо чуствуется им легко контролировать усилие, легко найти свою точку контакта колодок.

Serrge Если тебе твоих джуси хватает-я рад за тебя, мне их нехватит, это не те тормоза которые мне нужны.

koshak Ты абсолюьтно неправ. Модуляция у кодов великолепна и на твоих спусках и у нас в Москве. И в кодах есть и стопкранность и великолепная модуляция. По поводу косяков посмотрим-сам много об этом слышал)))

Вес у М6 и Кодов около 550грамм (у меня диски не от кодов)

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 12.11.2007 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну у сокома не 8.5, а 8
    м3 снят с производства, вместо него м6, хода в коротом 9
    соком не для хардкорного фр катания - фор рейсинг онли
    так уж получилось что уззи - идеальная рама именно для фр
    высокая каретка добавляет проходимости, короткая колёсна база добавляет маневренности, тупой угол вилки рассчитан на удары снизу - дроппинг, ну а лишние полкило - прочность
    но вот про спуск с горы это ты правильно всё говоришь =)
    только путаешь фр и дх
    я вот тоже понял что мне этот фр нафиг не впёрся, поэтому и хочу сменить рамку
    а вот соком как раз рама хз для чего, не понимаю чё на неё весь дёртру дрочит[/b]
    ну, строго говоря, в М6 хода 10.5 (267мм)... но опять же это не из-за страсти по гигантским ходам, а скорее за желанием пойти в сторону Кёрнута, у которого соотношения аморта 2:1, а М6 2.6:1.
    Да, соком "форрейсингонли", но так узко воспринимать раму довольно странно. Уж хода в ней явно не для клумбовых покатушек. Кстати, чот копалса , искал инфу по Номаду, к удивлению нашол, что он 03-04 годах тестилса в использовании дуал-форкрос. Не говорю уж про дх, уж с его заваленой вилкой это в самый раз. Но дропинг ему смерть подарит. На том же сокоме косынок и усилений достаточно для вполне жёсткого катания. И уж вполне адекватные 8 дюймов, а не 7.75. Соком вполне успешно справляетса и с ролью не рейсингового катания. А дропить?.. Так Скримы для чего есть?)).. А убивать велы ради забавы или выложит на кочке "дескать, гавно а не рама", я не понимаю..

"Идеальная рама для фр." Ну, я староват в понятиях, просто понятие фрирайда, как-то ушло в РэдБул контест, и прочий хардкор с фишками и Бэндер-дропингом. В этой концепции да, узи рулит. Но вот долгое катание по пересечёнке вниз, както не очень, хоть может банально с ростовкой не угадал)...

Я не принижаю достоинств Уззи, просто у мене есть мысль, что инжинеры интенса очевидно что-то будут с ним делать)..
    Third Reich`n`Roll forever!

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 13.11.2007 02:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну, строго говоря, в М6 хода 10.5 (267мм)... но опять же это не из-за страсти по гигантским ходам, а скорее за желанием пойти в сторону Кёрнута, у которого соотношения аморта 2:1, а М6 2.6:1.[/b]
    ну ё, слушай, ты не туда смотришь
    10.5 - это длина аморта по осям, ты уже второй человек который мне втирает что у м6 10.5 дюймов хода
    ход штока - 3.5, а теперь сам по своему соотношению посчитай какой там ход =)

ой, слушай, вот давай не будем говорить что 8 - это дохрена хода, а 7.75 - это афигеть как мало, ибо реально это различие в 6мм

да не будут ничё с уззи делать
    ты просто не угадал в своё время с рамой(как и я собственно) и всё

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    The new low leverage ratio (2.6 to 1) VPP suspension design of the M6 FRO allows you to run a lighter spring rate which in turn allows the shock to work more efficiently.[/b]
    я не матиматик, я просто прочитал..

10.5 да, это длина. Но разных сайтах по-разному пишут: где-то как travel , а где-то eye to eye..
    вобщем, пока сам не пошшупаю, ничо больше говорить не буду)

я не говорил, "что 7.75 это офигеть как мало, а 8 - дохрена", это твои интерпритации. "Адекватный" это занчит, что если вилка не 170мм как предписано, а 180мм, то значит и сзади, не 7.75 , а 8. И всё. Очевидно, нада мне было смайлов ставить много, чтоб мня правильно поняли. Рекомендуемые вилки во фреймсет, видимо скорее маркетинговый отсыл с конретными задачами, ибо разрабатывать дезан под конеретную вилку весьма не умно. ))..
    Third Reich`n`Roll forever!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)