Спасибо всем за помощь
Добавлено позже (10/11/2007 00:30):
<div class='quotetop'>Цитата</div>насос высокого давления - это шины накачивать или это для чего то другого?
тапки-имеется ввиду покупка обуви с контактами?
Спасибо всем за помощь
Добавлено позже (10/11/2007 00:30):
<div class='quotetop'>Цитата</div>насос высокого давления - это шины накачивать или это для чего то другого?
тапки-имеется ввиду покупка обуви с контактами?
ася: 273-152-218
моб.: 8(963)961-94-54
Я купил хард. Сейчас жалею. Для ПВД - подвес.
Была бы сейчас возможность - собрал бы подвес из бу. Хоть не весь - но основную часть купить зимой, когда можно выторговывать подешевле.
Ну примерно: рама (не одношарнирка) 20+рульподседелвынос 1+ манетки 1+переклюки 2 +вилка ну пусть 6 + система каретка 1.5 + седло 0.5 + тормоз механика диск 1.5 +колеса скажем 3 +резина камеры еще 1 +цепь-касета =примерно ну в общем ближе к 40 (может еще вилка дороже, типа Revelation, ). Бу вел в сборе пожалуй дешевле. Но так всегда что с новыми, что с б/у
Да, фиг с ним - бери хард с дисками и недорогой рамой (за 2-3 тысячи). Тысяч за 20 - будет очень даже айс. На оставшееся - прибамбас и одежку.Через год - если будет возможность и желание - купить раму во несезон. Сам так хочу. Мечтать не вредно.
Я бы купил хорошую б\у подвесную раму и навесил бы ее всякой хренью со старого подвеса, все равно все апгрейдить придется. Зато уже получится постепенно и не так заметно для кошелька.
<div class='quotetop'>Цитата(Seledka32 @ 10.11.2007 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Это для вилки/амморта воздушных. Если вилка пружинная, амморт пружинный или вообще отсутствует - то насос не нужен.
Тапки - да, под контакты. Если захочешь, конечно.
Да и про очки за 100 баксов - это сомнительно... У мене они стоят 15 баксов, и я вполне доволен. Существенных отличий от 100-баксовых не нашел, хотя и искал.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата</div>не бойся - бери то, что не хочется - и не пожалеешь
целься в хард, подвес возьми только если попадется ОЧЕНЬ выгодный вариант, основное внимание на раму.
вы хоть одну ссылку на двухсосис ему дайте...чтоб он посмотрел,ЧТО ВЫ ЕМУ СОВЕТУЕТЕ...б\у за 30 с тараканами и убитой ходовой.нах???
у вас двухподвес идея фикс??Я,конечно,понимаю,что у вас и по асфальту он круче едет,и за шоссейниками вы часами едете на злой резине...
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 10.11.2007 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Для меня пока, к сожалению, хорошая рама ничем не отличается от плохой, в том смысле, что я не знаю, по каким параметрам их сравнивать и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 10.11.2007 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Опять же - основное внимание на раму. На что конкретно надо обращать внимание?
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 10.11.2007 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если б/у смотреть, то даже тут на Веломании продавали полно разных рам.. Та же Мерида Мишн Zidar'a - вполне себе вариант для б/у рамы, а потом остальное докупать.. ИМХО, было бы вполне адекватно:
Продам раму Merida Mission - 11000 р.!
Deny TransMission продавал примерно за ту же цену, но там уже время ушло.. Если периодически смотреть барахолку - можно откопать себе что-нидь приличное..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 10.11.2007 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня рост 183, поэтому эта рама наверно будет маловата
<div class='quotetop'>Цитата(Seledka32 @ 10.11.2007 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>обрати на то,что каретка,подс. хомут,рулевая,подс. штырь могут оказаться другого диаметра...придется раскшелиться еще...+у тебя есть весь инструмент для переброски оборудки??Или будешь таскать кучи хлама по мастерским?Ну вперед.
мой совет,возьми готовый вел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)