Велосипед как оружие - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Велосипед как оружие

Пожалуйста, в "Веломире" есть какой-то кроскантрийный вел. за 250 тыс. рублей, сделанный полностью из титана. Я до этой статьи видел только немецких телефонистов на велах, причем уже в первую мировую была вилка.

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 08.11.2007 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это интересно: не Марин, не Каннондейл какой-нибудь, или спеж![/b]
    Marin выиграл тендер на производство велосипедов для ВМФ США :usa:
    "Bite my shiny metal ass" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 09.11.2007 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Marin выиграл тендер на производство велосипедов для ВМФ США :usa:[/b]

Marin может выиграть только конкурс для КМП (корпуса морской пехоты). Для ВМФ нужно что-нибудь со словом Navy в названии.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 08.11.2007 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смысл немножко изменился)) Рама зачетная))) Ну по крайней мере в Москве таких будет мало и о конструкции довольно уникальна)) А вот по частям.... Боюсь не найти,если только ebay и т.п. Но сейчас там таких лотов роде нет))\\Проверял
    А вообще весь хлам остальной в нагрузку))) Может продать попытаться кому)) Только упирать при продаже что стояла на hummer&#39;е, пофиг что гавно=)[/b]
    не думаю, что такой уж хлам, америкосы на экипировке не жмутся. Просто хотелось бы уменьшить стоимость до приемлемых для меня пределов.

Inc, вот ссылка на полноприводный вел что стоит в Экстриме Но мне казалось что цена тогда была 40, а не 60 тыс. Наверно, распродажу в каталог не внесли. Оборудование, конечно, кхм...
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 08.11.2007 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пехота в бою имеет несомненное преимущество - мгновенно залечь
    А в остальном передвижение на броне или транспорте. Не представляю что делать будут велосепедисты.[/b]
    они будут мгновеенно падать через руль
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.11.2007 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    они будут мгновеенно падать через руль [/b]

А если скорость побольше и каска на голове, то неплохая траншея получится.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 09.11.2007 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Inc, вот ссылка на полноприводный вел что стоит в Экстриме Но мне казалось что цена тогда была 40, а не 60 тыс. Наверно, распродажу в каталог не внесли. Оборудование, конечно, кхм...[/b]
    отстой полный слишком сложно, и не потрудились шестерни привода прикрыть, в говнах привод переклинит, и износ большой будет а менять все геморно, хорошо если тыш пять протянет
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Кстати, летом это Jeep продавали за 70 000руб (так, для справки). Сейчас, наверняка , дешевле.
    Выглядит этот агрегат, конечно интересно. Передний привод подключаемый (манетка с правой стороны руля). Попробовать бы интересно такой в действии, а вот иметь в качестве единственного я бы поостерёгся
    Я не могу согласиться с -BOBR- &#39; ом насчёт "отстой полный", но открытость трансмиссии вызывает некоторые опасения. А вот насчёт "менять все геморно" -верно, там слишком много оригинальных расходников.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 08.11.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Паратрупер больше на ашан-байк похож)) И кроме компактности в сложенном состоянии имха у него никаких плюсов нет) Багажника даже нет, где боец повезет всю снарягу?[/b]
    Полагаю, что всё рассчитано. Рама у этого "танка" очень крепкая, снарягу можно вешать на нее, расположив спереди от бойца, что так же несколько повысит безопасность при обстреле из стрелкового оружия и от осколков спереди, хоть это и неудобно с точки зрения простого обывателя..
    А вот отсутствие крыльев - это пробел. Еще, на мой взгляд, бойцу придется выдать защиту для безопасной езды, она же может выручить от осколков, долетающих с большого расстояния.
    Велосипед для пехоты - это находка. Все знают, что без горючего война не получается, а тут огромная экономия на горючем, т.к. "горючим" для велосипедиста является котелок с кашей.
    И... Насчет радаров. Видимо совсем не засекаются только велосипеды марки Стелс... :D
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)