Пожалуйста, в "Веломире" есть какой-то кроскантрийный вел. за 250 тыс. рублей, сделанный полностью из титана.Я до этой статьи видел только немецких телефонистов на велах, причем уже в первую мировую была вилка.
Пожалуйста, в "Веломире" есть какой-то кроскантрийный вел. за 250 тыс. рублей, сделанный полностью из титана.Я до этой статьи видел только немецких телефонистов на велах, причем уже в первую мировую была вилка.
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 08.11.2007 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Marin выиграл тендер на производство велосипедов для ВМФ США :usa:
"Bite my shiny metal ass" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 09.11.2007 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
Marin может выиграть только конкурс для КМП (корпуса морской пехоты). Для ВМФ нужно что-нибудь со словом Navy в названии.![]()
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 08.11.2007 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>не думаю, что такой уж хлам, америкосы на экипировке не жмутся. Просто хотелось бы уменьшить стоимость до приемлемых для меня пределов.
Inc, вот ссылка на полноприводный вел что стоит в ЭкстримеНо мне казалось что цена тогда была 40, а не 60 тыс. Наверно, распродажу в каталог не внесли. Оборудование, конечно, кхм...
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 08.11.2007 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>они будут мгновеенно падать через руль![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 09.11.2007 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
А если скорость побольше и каска на голове, то неплохая траншея получится.![]()
![]()
![]()
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 09.11.2007 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>отстой полный слишком сложно, и не потрудились шестерни привода прикрыть, в говнах привод переклинит, и износ большой будет а менять все геморно, хорошо если тыш пять протянет
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Кстати, летом это Jeep продавали за 70 000руб (так, для справки). Сейчас, наверняка , дешевле.
Выглядит этот агрегат, конечно интересно. Передний привод подключаемый (манетка с правой стороны руля). Попробовать бы интересно такой в действии, а вот иметь в качестве единственного я бы поостерёгся
Я не могу согласиться с -BOBR- ' ом насчёт "отстой полный", но открытость трансмиссии вызывает некоторые опасения. А вот насчёт "менять все геморно" -верно, там слишком много оригинальных расходников.
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 08.11.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Полагаю, что всё рассчитано. Рама у этого "танка" очень крепкая, снарягу можно вешать на нее, расположив спереди от бойца, что так же несколько повысит безопасность при обстреле из стрелкового оружия и от осколков спереди, хоть это и неудобно с точки зрения простого обывателя..
А вот отсутствие крыльев - это пробел.Еще, на мой взгляд, бойцу придется выдать защиту для безопасной езды, она же может выручить от осколков, долетающих с большого расстояния.
Велосипед для пехоты - это находка. Все знают, что без горючего война не получается, а тут огромная экономия на горючем, т.к. "горючим" для велосипедиста является котелок с кашей.
И... Насчет радаров. Видимо совсем не засекаются только велосипеды марки Стелс... :D
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)