Саша, скажи плиз - есть ли отдельные комплектующие для ноконов?
Интересуют концевики и шарики под них золотистого окраса. Или золотистые концевики идут только с белым набором?
Саша, скажи плиз - есть ли отдельные комплектующие для ноконов?
Интересуют концевики и шарики под них золотистого окраса. Или золотистые концевики идут только с белым набором?
Chainpower ltd, а зелёного цвета эти штуковины небывают?
Я красивый, а ты нет ! :p
To Reno: По памяти сказать сложно - но зеленый цвет будет 100% в 2010 году, оранжевый 100%, розовый не точно помню.... Все цвета доступные на Nokon будут завезены в следующем сезоне....
To GAz67 3378: Иван, концевики - заглушки - отдельные пипки привозятся по запросу - к примеру можно сфоткать и в почту прислать. Привезти не проблема.
Стандартно на складе имеются наборы - для тех кому не хватило алюминиевых частей - нужна трука и т.д. - Дополнительный набор для переключения Blue, Red, Silver, Gold - порядка 700 Руб.
Также имеются наборы для передних амортизаторов - Outer Cable for Lock Out Black, Blue, Red, Silver, Gold. (1030 руб)
Последний раз редактировалось Chainpower ltd; 30.10.2009 в 15:13.
Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.
ага, ок, спасибо
Думал что на Веломании обсуждали уже Нокон, неужели нет? Просто вывело из себя
Через полгода использования снял нафик этот Нокон, потому что внутренние части порядком износились и при малейшем движении (работе подвески или просто повороте руля) издают ужасный скрип, который увы ничем не лечится..... даже масло капал в соединения, помогает ровно на полчаса, потом опять. Т.е. с головок этих линков
облезла анодировка и теперь происходит трение металла об металл.
На чайнике стоили по 65$ за набор, я взял 2 красный + черный, попандос на 150$+
Из плюсов - вес и вид - однозначно зачетный.
Чтобы не говорили что я от фонаря написал, вот фото на байке
![]()
Da Rider, а на манетке для вилки тоже снял?Там вроде нет особых движений чтоб он протёрся.
А как оно себя там вело?Тодж трещало?
Хм, подтверждаю - нокон - пакость. Скрипит...
Перешёл на transfil mudlovers - в восторге..
Третий год использую нокон. Абсолютно никаких проблем не имел. Один раз менял лайнер, 2-3 раза менял тросс (вместе с переклюками). Да, раньше скрипел. Сейчас не скрипит (проверял)
Мб, проблемы из-за неправильной установки? Нокон до сих пор не удосужился сделать нормальую инструкцию по установке.
Как долго? Интересно попробовать, но нужны отзывы длительного использования![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)