<div class='quotetop'>Цитата</div>О том и речь.
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 08.11.2007 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Это на основании моего поста? Не будь так пессимистичен - я просто написал (на основании собственного опыта), как одно влечёт за собой другое, и что в Москве НЕТ проблем с ремонтом SC.
Уж тебе ли обьяснять, что двухподвес достаточно сложная конструкция, требующая повышенного внимания? И Титус, после какого-то времени потребует ревизии подвески, с заменой износившихся частей (если , конечно, он у тебя столько проживёт :D )
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 08.11.2007 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык в том-то всё и дело, что Титус годами у людей живёт, есть-пить не просит. Подшипы тока меняй время от времени, и всё. Ничо там не перетирается и не разбивается.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 08.11.2007 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Странно, я весной заказывал. По-моему, с этого сайта.
Ну, собссно, я отписал на Эндурофорксилз. Как ответят - будет ясно, шлют они к нам или нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 08.11.2007 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>доводы у меня были и тогда и сейчас есть. писать не стал - т.к. это оффтоп в теме. Впринципе почти все уже написали.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 08.11.2007 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>зачетная фраза
вобщем, каждый выбирает свой путь общения с велосипедом. Наличие офф. сервиса в Мск, естественно облегчает ситуацию.
Love The Ride
Кстати, с Эндурофорксилз ответили уже. Сказали - Россия должна быть в списке стран при чекауте. То есть, должны слать.
точно! появилось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)