Santa Cruz Blur LT. Год 06. Размер М. Хорошее сост. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Santa Cruz Blur LT. Год 06. Размер М. Хорошее сост.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    http://www.enduroforkseals.com
    Ekox
    А кто-нибудь уже заказывал оттуда? В списке стран доставки России нет.[/b]
    О том и речь.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 08.11.2007 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У блин, как всё серьёзно...[/b]
    Это на основании моего поста? Не будь так пессимистичен - я просто написал (на основании собственного опыта), как одно влечёт за собой другое, и что в Москве НЕТ проблем с ремонтом SC.
    Уж тебе ли обьяснять, что двухподвес достаточно сложная конструкция, требующая повышенного внимания? И Титус, после какого-то времени потребует ревизии подвески, с заменой износившихся частей (если , конечно, он у тебя столько проживёт :D )

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 08.11.2007 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это на основании моего поста? Не будь так пессимистичен - я просто написал (на основании собственного опыта), как одно влечёт за собой другое, и что в Москве НЕТ проблем с ремонтом SC.
    Уж тебе ли обьяснять, что двухподвес достаточно сложная конструкция, требующая повышенного внимания? И Титус, после какого-то времени потребует ревизии подвески, с заменой износившихся частей (если , конечно, он у тебя столько проживёт :D )[/b]
    Дык в том-то всё и дело, что Титус годами у людей живёт, есть-пить не просит. Подшипы тока меняй время от времени, и всё. Ничо там не перетирается и не разбивается.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 08.11.2007 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О том и речь.[/b]
    Странно, я весной заказывал. По-моему, с этого сайта.

Ну, собссно, я отписал на Эндурофорксилз. Как ответят - будет ясно, шлют они к нам или нет

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 08.11.2007 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А это модная тенденция такая, smile.gif раньше Алексей Аваланши обсирал,теперь в моде обсирать Сантакрузы,и замедте никаких существенных доводов ни тогда ни теперь[/b]
    доводы у меня были и тогда и сейчас есть. писать не стал - т.к. это оффтоп в теме. Впринципе почти все уже написали.
    <div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 08.11.2007 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проблем нет - просто живут они (подшипники то есть) не долго.[/b]
    зачетная фраза

вобщем, каждый выбирает свой путь общения с велосипедом. Наличие офф. сервиса в Мск, естественно облегчает ситуацию.
    Love The Ride

Кстати, с Эндурофорксилз ответили уже. Сказали - Россия должна быть в списке стран при чекауте. То есть, должны слать.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

точно! появилось

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)