Гидроформинг это зло? В том виде, как его используют сегодня. - Страница 4

Результаты опроса: ???????????? - ??????????, ??????? ??????? ???? ?????

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ?? - ??? ??????? ?????????, ?????? ? ??? ????, ??? ??? ?????????? ??????!

11 16.42%
  • ??, ?? ??? ??????? ?????????? ?? "??????? ????????".

38 56.72%
  • ????????? ? ????-?????? ???????, ?????????? ?? ?????.

12 17.91%
  • ???? ????????????? ????? ????? ????????? ??? ???????? ???!

6 8.96%
Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 207

Тема: Гидроформинг это зло? В том виде, как его используют сегодня.

<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 02.11.2007 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Под дурачка косишь?[/b]
    ты бы хоть смайлик поставил...<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 02.11.2007 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот я и говорю о информационной среде покупателей. Если бы к каждой продаваемой детали содержалась информация о ее надежности, выраженная в цифрах, содержалась бы информация об отзывах клиентах(в том числе в сжатом виде). Вот тогда бы стали появляться качественные вещи за адекватную цену.[/b]
    Наверное со временем, при условии развития информационных интернет-сервисов и подключения к ним все большего числа заинтересованных покупателей, такое станет возможным.

Внезапно осознал, что эпоха дефецита никуда не ушла - просто приобрела иные формы. Вот только жаль природные ресурсы, которые тратятся на производство некачественной масс-дешевки.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 02.11.2007 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если про байки - по- моему все не настолько плохо
    Про аксессуары - точно отрыжка. Вон посмотреть например фары, ни одной недорогой качественной фары. Ну что им стоит поставить нормальный диод в нее?! Вон сколько самоделок, стоимостью 1000 рублей сравнимы с 500-долларовыми. Или взять технологию изготовления, например, звезд. Очень сомневаюсь, что технологии изготовления более дорогих существенно отличаются от технологий более дешевых. Я больше разбираюсь в автозапчастях..[/b]
    Ты уж выбери дешево или качественно.
    Про диоды - посмотри сколько Петцели те же самые стоят с одним диодом.
    По звездам тоже улыбнул - дешевые звезды - штампованные, самые дорогие звезды ЦЕЛЬНО фрезерованные. Большинство фирм имеют смешанную технологию штамповка и финишная обработка. Чем отличаются кш технологии от металлообрабатывающих поищи в каком-нить учнбнике для ПТУ.
    Насчет автозапчастей - очень заметно.

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 02.11.2007 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тяжко будет слепить "адекватный реалиям" двухподвес[/b]
    Можно подумать, что люди так сильно изменились за 10 лет - стали тяжелее, руки и ноги у них удлинились - какие такие "реалии"?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 02.11.2007 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно подумать, что люди так сильно изменились за 10 лет[/b]
    представь себе - стиль езды очень сильно изменился.

п.с. - опрос отстой, т.к. ответы сформулированы человеком не в теме.
    Love The Ride

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

гидроформинг отличный инструмент для преуспевающих фирм выделиться из толпы и заодно улучшить эксплуатационные свойства велосипедов... конечно мелкосерийных элитных брендов это не касается, там технологии начала 70 годов в ходу...

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 02.11.2007 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    представь себе - стиль езды очень сильно изменился.[/b]
    У кого? У 3% покупателей этой продукции? И как стиль езды завязан на уродский изгиб нижней трубы, к примеру?

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 02.11.2007 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    п.с. - опрос отстой, т.к. ответы сформулированы человеком не в теме.[/b]
    Прости, я больше не буду. Спасибо, что просветил, причем таким изысканно-вежливым способом.

Однако, как просто - подойти и заявить: "отстой"... Даже и не знаю, что на это ответить... Можно конечно развить тему культуры общения, отличия сомневающейся части человечества от твердолобых, уверенных в своей правоте, рубящих правду-матку с плеча и т.п. - но к чему? Нет - ну как просто -"отстой", ха-ха! И думать не надо, эпистолярщину разводить всякую утонченную - сказал, как отрезал, как палкой промеж глаз звезданул - "отстой"! Мда...

ЗЫ1

А твой ответ - НЕ отстой, т.к. сформулирован человеком в ТЕМЕ?

ЗЫ2

Сделай свой опрос, если не нравится.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Похоже тебе просто больше нравятся олдскульные рамы, вот и неприемлешь гф. На самом деле судя по описаниям - он действительно помогает.

Спеш имелся ввиду вот этот?
    http://www.specialized.com/bc/SBCBkM...sid=08EnduroSL
    как я понимаю:
    здесь нижняя труба у рулевой выгнута чтобы регулировки вилки не цепляли за раму (та же 66 например). Возможно так прочнее.
    нижняя труба у каретки - для бачка аморта, ну и для бутылки удобнее. Возможно так прочнее.
    верхняя труба у подседельной - для снижения стендовера
    верхняя труба у рулевой - видимо для более прочного крепления стакана, хотя тут я не уверен.

При все этом гнутые трубы видимо добавят вес ?

Здесь везде тоже вроде логично..
    http://www.specialized.com/bc/SBCBkM...?sid=08SXTrail
    http://www.specialized.com/bc/SBCBkModel.jsp?spid=34369

Здесь непонятно нафиг такой стендовер высокий зафигачили..
    http://www.specialized.com/bc/SBCBkM...p?sid=08BigHit

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 02.11.2007 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У кого? У 3% покупателей этой продукции? И как стиль езды завязан на уродский изгиб нижней трубы, к примеру?[/b]
    Молодняк любит ездить вниз и прыгать, а яйцами биться - не очень. Нижнюю трубу гнут по разным причинам по-разному, но в общем это и просвет для вилки и более жёсткий узел рулевой, ежели она и с верхней связана. И потом, дело привычки, раньше люди реактивный двигатель не принимали....
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Чисто визуально - мне гнутые рамы нравятся. И Спеши, и Марины, и Кукурузы.
    А кому не нравятся - дык и не покупайте. Вон куча моделей с прямыми трубами есть. Чего слюной-то брызгать?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.11.2007 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вон куча моделей с прямыми трубами есть. Чего слюной-то брызгать?[/b]
    С каждым годом эта куча, ИМХО, становится все меньше и меньше.
    Я вот очень долго искал раму нужной мне категории и с нужными параметрами, и чтоб была с прямыми трубами.
    Реще и жоще!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)