Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
У татар есть такая черта они примитивные они обсуждают только дела где что купить как что продать И так далее глубокой еврейско Русской душе это чуждо ...))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
там на самом деле уже с билетами напряг... на поезд туда уже дорогие...
Чистый фэт-позор владельца
Гы. Я из казани. Понаехал тут, а так ваще казань родной город. Тоже пора бы навестить. Со всей этой глобализацией разницы особой уже нету- заходишь на комсомольской, выходишь на козьей слободе, вокруг адин хирен торговые центры с одинаковым ассортиментом, тот же асфальт, машинки и многоэтажные дома.Да нехера там делать, я вам скажу.
Последний раз редактировалось митрий; 24.05.2014 в 13:14.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
[QUOTE=митрий;3939114]Гы. Я из казани. Понаехал тут, а так ваще казань родной город. Тоже пора бы навестить. Со всей этой глобализацией разницы особой уже нету- заходишь на комсомольской, выходишь на козьей слободе, вокруг адин *** торговые центры с одинаковым ассортиментом, тот же асфальт, машинки и многоэтажные дома.Да нехера там делать, я вам скажу.[/QUO
Магазины рестораны супермаркеты конечно грани стерты весь мир становится одним цветом но это не совсем так во многих семьях сохраняются и традиции и культура и местная кухня))) меня как наблюдателя это не может не радовать )))
http://yandex.ru/video/search?text=Ф...Id=ZKUW1xDGs3M
---------- Добавлено 25.05.2014 в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2014 было в 10:39 ----------
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
И главное все будет волшебно ...)))!!!
---------- Добавлено 26.05.2014 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2014 было в 23:10 ----------
---------- Добавлено 27.05.2014 в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение 26.05.2014 было в 00:18 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Ivan79; 27.05.2014 в 08:49.
-1, по семейным обстоятельствам.
Чистый фэт-позор владельца
BlondyGirl , мячик на даче заболел? Лечи быстрее , чтобы в 01.06 выздоровел.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)