о защите горла. Нынче похоже модно среди всех - лыжники, биатлонеры, теперь велопрофики.
http://www.cyclingnews.com/news/phot...deprijs/300299
о защите горла. Нынче похоже модно среди всех - лыжники, биатлонеры, теперь велопрофики.
http://www.cyclingnews.com/news/phot...deprijs/300299
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ага, Buff, обязательно на WindStopper. Очень удобно.
Дорогие друзья!
Из личной практики могу рекомендовать замечательное средство, у которого один единственный недостаток - ужасно вонючее!
А все остальные 99,999999999999999999999999999999999999999999% сплошные достоинства!
Итак средство - АСД (Антисептическая Стимулирующая жидкость Дорогова)2-я фракция (внутреннее),
продаётся в аптеках, стоит около 190руб. концентрат 100мл. выпускает "Биофабрика".
Разводить - 1столовая ложка на 0,5л кипяченой воды комнатной температуры.
Хранить - разведёную АСД в комнатной температуре, концентрат - в холодильнике.
Применение - разведёным раствором полоскать горло, как только возниктет хоть малейший намёк на какое-либо воспаление.
Помогает удивительно. Уже более 20-лет использую для лечения и не только горла.
Когда сыну рекомендовали удалить аденоиды (IV степень, дышал только ртом) - мы стали полоскать нос и горло раствором АСД, так, чтобы жидкость проходила через нос в глотку.
Результат - через три месяца хирург - профессор из клиники им.Семашко был крайне удивлён результату - был уверен, что мы прооперировались - аденоиды были не просто в норме - они были здоровы, как никогда, нужного размера и формы, без признаков какого бы о ни было воспаления.
В любые походы, в любые поездки - всегда беру с собой.
Обладает удивительными свойствами - обезболивает(даже зубную боль), останавливает кровь, дезинфицирует, заживляет резаные, колотые, рваные раны, не даёт образоваться рубцам, не даёт образоваься гематомам.
Жуткие бронхиты (это, если пропустить момент воспаления) исчезали за три-четыре дня, а так - горло приходило в норму, не успев воспалиться. Резаные, колотые раны - к утру зарастали. Гематомы, отёки - не образовывались, т.к. АСД восстанавливала мелкие капиляры. Любой воспалительный процесс прекращался.
Так что - ОЧЕНЬ рекомендую.
Будьте здоровы!
Берегите себя!
///////////////////////////////
Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 24.02.2015 в 21:28.
Апну тему
Теплеет, я тут немного восстановила форму посредством горных лыж, и т.к. что-то меня жабит ее терять, решила вытаскивать вел из гаража.
Планирую ездить до работы и обратно, на круг примерно 25 км. Но по пути есть несколько неприятное для горла место - сначала тягун, а потом с ветерком под горку (по балаклавке от чертановской наверх на запад, потом по севастопольскому вниз в сторону центра).
Вопрос - как уберечь горло? Есть баффы (тонкой тряпочкой и толстый флисовый), что еще, не пыхтеть там сильно, взять чаю теплого? Или холодно еще и лучше потерпеть?
Я использую два тонких баффа - один повыше и уши тоже закрывает, другой пониже - горло, перекрывается с первым. В одном толстом - жарко.
Бандану на шею, просто и эффективно
Последний раз редактировалось MAKS2310; 06.07.2015 в 14:12.
плюсую за Buff, подарили 2 года назад. теперь использую повсеместно. за 2 года регулярной носки выглядит как новое
Закрываю горло почти всегда, есть Buff снуд летний тряпочный, есть Buff флисовый однослойный - это на апрель. И недавно в ТВОЕ брала двухслойные флисовые снуды, вот они теплые, зимние - и на раннюю весну, причем стоили от 200 до 90 р. где-то, еще неделю назад были. Флис - влагоотводящий(или быстросохнущий), соответственно дышать через него удобно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)