Pattern, чего ты хочешь? самоутвердиться? одноклассницы не дают?
Pattern, чего ты хочешь? самоутвердиться? одноклассницы не дают?
Pattern, в сообщении №27 вы ошиблись. Ошиблись сильно. Вы хотели сумничать, но допустили серьезную ошибку. Такой косяк здесь на ВМ безнаказанным не остается никогда.
Если бы эта супер рама была б у меня, а если б она у меня была, то появилась бы за так, типо а-ля нашол\подогнали, так как покупать ТАКОЕ.. кхм, так вот, я б ее подогнал за так опять таки мелким поцам в гаражи, или кинул в кладовку. Продавать ЭТО за деньги, да еще за такие, вона, в кладовке валяется рама от ашана друга МИКАДО, тоже двуподвес). Была б моя выкинул бы.
И да, по теме, велик за тыщь 15 вполне себе вариант, ибо рама мериды ладно женская, а вот то что рулевая там не даст норм вилку поставить, то печаль.
Последний раз редактировалось DumSpiroSpero; 10.03.2014 в 17:39.
Pattern,
Ты в штаны ко мне зачем полез, гомосеич?
Ну, так-то о чем спор вообще? Цельных семь тысяч за раму! За эти деньги можно взять цельный подвес крутой. Black One Hooligan FS Disc называется.
i?path=b0823120311_img_id4518032166614802803.jpg
оллоло и часто ты о гомосеичах думаешь? Проходу не дают?
Нет, твой "племянничек" мне чуть более чем безразличенТак, что промах!
пойду поплачу в душе
вариант покупки велика за 15к т.с. не рассматривал, то, что он лучше я не спорил.
ЗЫ самих от своего пафоса не тошнит?
Последний раз редактировалось Pattern; 10.03.2014 в 20:21.
Ребят, оч много всяких споров мне непонятных, но впринципе ответы я получил и рекомендации, всем спасибо, закрываю тада чтоли тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)