Но как я понял "макет" амортизационной вилки ничем не отличается от жесткой в плане мягкости (она по сути только выглядит как настоящая амортизационная вилка, но не выполняет ее функции)? Если это так, то получается в данном сегменте жесткая>амортизационной? Или же все таки есть различия?
Vendeetta, это местные так шутят... дешевые вилки неправильно работают, вот их макетами и обзывают.![]()
Но работают они действительно не ахти, а весят килограмма на полтора больше жёсткой. А это заметно. "Неправильная работа" заключается в том, что такие вилки "обрабатывают" лишь большие неровности.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Кому как, а мне не жёстко и на шоссере, если там стоят слики 700х35.На 700х23 кое-где бывает и жёстко.
Можно как-то описать уровень жесткости, чтобы иметь хоть какое-то представление, если это конечно возможно
И еще, я конечно понимаю, что и так много вопрос задал, но тем не менее, сильно ли данная модель уступает Треку фх 2014 года. Хотелось бы для знакомства с велосипедами начать с более дешевой модели, хотя если различия велики, буду рассматривать 2014 модель.
Последний раз редактировалось Vendeetta; 04.03.2014 в 22:22.
Vendeetta, если цель - комфортное прогулочное катание, а не вкручивание по 100км за 3 часа не слезая - лучше все таки смотреть на велосипеды с толстой резиной.
Ехать на алюминиевом велосипеде с хорошо накачанными 1" шинами - это правда жестко... и оправдано только на хорошей дороге.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Vendeetta, от года к году как правило меняется больше всего цена... в большую сторону...остальное реже и меньше... просто прошлогодние велосипеды "поймать" сложнее... это же остатки.
Т.е. Смысл ловить прошлогодний все-таки есть?
По толщине колес, правильно ли я понял что на трек фх она составляет около 1,5', а на модели, которую скинули вы это 2,1'? Но ведь вы тоже предлагали сменить покрышки на городские? Имелось ввиду только более гладкие без изменения толщины покрышки?
либо с изменением в большую сторону.
Такая резина прощает гораздо больше ошибок при катании по нашим замечательным дорогам.
Из минусов - она довольно тяжелая (инерция) и за счет бОльшего пятна контакта сильнее сопротивляется качению... т.е. проще говоря она медленнее узеньких сликов шоссейника.![]()
Vasily75,
AGN_, нашел в икнете trek fx 7.2 2013 года http://www.techport.ru/katalog/produ...Q2R2VOTS1hb3c7, скажите, размер рамы 17,5 подойдет к моим 167см роста или будет великоват?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)