Куда уж тяжелее новатека. Даже Клетка удивлялся, когда колесо собирал, что она тяжёлая. Даже весы доставал, взвешивал.![]()
Куда уж тяжелее новатека. Даже Клетка удивлялся, когда колесо собирал, что она тяжёлая. Даже весы доставал, взвешивал.![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 24.10.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>дёртеров трогать не будем. Там пробеги совсем другие и условия тоже B)
Чего ещё, кроме новатеков есть нормальное из недорогих промов? Наверно Chosen и DT Onyx. Первые - доверия на внушают, название, словно как ашан среди втулок. Вторые хороши наверно, но отзывы на mtbr.com уж очень плохие по поводу надёжности. Пишут, что подыхают и ломаются на 2 половинки...
У меня сзади стоит novatec D042SB и на переднем колесе этой фирмы, пока пртензий к ним нет, откатал полгода. Барабан легко вынимается, отвинчиваеш гайки и все. Могу скинуть подробные фотки. У них один недостаток-вес, но я не весоман.
<div class='quotetop'>Цитата(VLnet @ 26.10.2007 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>давай посмотрим B)
Только какой пробег? И ездок сколько весит?
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 26.10.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
Мой вес 60 кг. Пробег... могу сказать что установил в марте и накручивал в день по 20 км в основном на работу примерно 5000 км. Езда у меня довольно энергичная под 33 средняя по равнине, местами и 45 развиваю. Часть пути асфальт, остальное: грунт, щебень, разбитый асфальт и перепады высот.
Фотки выложу в ближайшее время.
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 24.10.2007 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>А чем не угодили Novatec 042SB?
Добавлено позже (29/10/2007 13:08):
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 24.10.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>У Новатека есть втулка под QR20 с адаптером под обычный эксцентрик. Но, также, есть и просто втулки под эксцентрики и чисто QR20 - на выбор.
Добавлено позже (29/10/2007 13:10):
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 24.10.2007 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>А также, имеется ось 10мм. И обычный эксцентрик. Опять-же, на выбор. Что дебильного-то? Выбор это уже плохо?..
Вот, буквально вчера, собрал заднее колесо на втулке под 10мм ось. Причём, брал под ось сознательно - чтоб задний треугольник сжать как следует. Мог-бы взять и под обычный эксцентрик, если-б хотел...
А 12мм - это под экстремальные рамы с дропаутами под 12мм ось.
Вчера узнал. Чудные переходники для 352 новатека под 135 мм раньше вытачивал Варава.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 23.10.2007 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не в теме, в чём преимущество кассет на пауке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)