Живучесть барабана втулок Novatec - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 104

Тема: Живучесть барабана втулок Novatec

Куда уж тяжелее новатека. Даже Клетка удивлялся, когда колесо собирал, что она тяжёлая. Даже весы доставал, взвешивал.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 24.10.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, знаю дёртера на этих самых новатеках. Вроде не жалуется, дисковые тормоза работают нормально, насчёт переключения - у него там синглспид.[/b]
    дёртеров трогать не будем. Там пробеги совсем другие и условия тоже B)

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Чего ещё, кроме новатеков есть нормальное из недорогих промов? Наверно Chosen и DT Onyx. Первые - доверия на внушают, название, словно как ашан среди втулок. Вторые хороши наверно, но отзывы на mtbr.com уж очень плохие по поводу надёжности. Пишут, что подыхают и ломаются на 2 половинки...

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

У меня сзади стоит novatec D042SB и на переднем колесе этой фирмы, пока пртензий к ним нет, откатал полгода. Барабан легко вынимается, отвинчиваеш гайки и все. Могу скинуть подробные фотки. У них один недостаток-вес, но я не весоман .

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(VLnet @ 26.10.2007 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня сзади стоит novatec D042SB и на переднем колесе этой фирмы, пока пртензий к ним нет, откатал полгода. Барабан легко вынимается, отвинчиваеш гайки и все. Могу скинуть подробные фотки. У них один недостаток-вес, но я не весоман .[/b]
    давай посмотрим B)
    Только какой пробег? И ездок сколько весит?

Да, фотки внутренностей интересны.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 26.10.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    давай посмотрим B)
    Только какой пробег? И ездок сколько весит?[/b]

Мой вес 60 кг. Пробег... могу сказать что установил в марте и накручивал в день по 20 км в основном на работу примерно 5000 км. Езда у меня довольно энергичная под 33 средняя по равнине, местами и 45 развиваю. Часть пути асфальт, остальное: грунт, щебень, разбитый асфальт и перепады высот.

Фотки выложу в ближайшее время.

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 24.10.2007 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Плин, получается, что из алтернативы только - DT Onyx, author, или насыпные LX, XT.[/b]
    А чем не угодили Novatec 042SB?

Добавлено позже (29/10/2007 13:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 24.10.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ещё более странно то, что для передней втулки Новатек вроде как есть переходник под больлшую по диаметру ось(эксцентрик)(QR20, то ли QR10 называется)...[/b]
    У Новатека есть втулка под QR20 с адаптером под обычный эксцентрик. Но, также, есть и просто втулки под эксцентрики и чисто QR20 - на выбор.

Добавлено позже (29/10/2007 13:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 24.10.2007 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и ещё, у 362 и многих других - ось 12 мм. Дибильные втулки, в топку их н.х![/b]
    А также, имеется ось 10мм. И обычный эксцентрик. Опять-же, на выбор. Что дебильного-то? Выбор это уже плохо?..

Вот, буквально вчера, собрал заднее колесо на втулке под 10мм ось. Причём, брал под ось сознательно - чтоб задний треугольник сжать как следует. Мог-бы взять и под обычный эксцентрик, если-б хотел...
    А 12мм - это под экстремальные рамы с дропаутами под 12мм ось.

Вчера узнал. Чудные переходники для 352 новатека под 135 мм раньше вытачивал Варава.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 23.10.2007 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Alexxis, было бы лучше использовать кассеты на пауке.[/b]
    Я не в теме, в чём преимущество кассет на пауке?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)