.....
.....
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 16.02.2014 в 17:18.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну вот, так и знал, что тема перерастет в Двухподвес vs Хардтейл.
Не надо говорить: катаешь на двухподвесе, значит кататься не умеешь.
Если ты думаешь, что раз двухподвес, то можно плюхнуться как мешок, то ты ошибаешься. Там так же нужно работать перенося вес и т.д.
Двехподвес позволяет ехать быстрее, потому что он не врезается в неровности, а огибает их. Колеса всегда в контакте с поверхностью, от этого стабильнее торможение и вход в повороты.
Слово "комфорт" я не использую. Я на КК гонку еду не с комфортом покататься!
Я ездил и на ХТ и на дв.подвесе. На ХТ больше не сяду.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
кто у нас на тумбочку заезжает на подвесе? фамилию плз
я чиню велик в велолайн!
Мультик на 140 хода заезжает. А он вАще не спорЦмен, я его с пивком видел перед гонкой! )
Васильченков, Мяльдзин, Гладилин. (если написал фамилию с ошибкой, простите плз)
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Ахаха)))) в последних двух фамилиях по 8 ошибок))))
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
тут вроде про пвд разговор, а то вся жопа протокола уже здесь.
Последний раз редактировалось Аскар; 16.02.2014 в 17:52.
нет никакой абсолютной надежности
есть лишь качество обслуживания
ой. ну не надо. 2 подвеса в хозяйстве
замена 10 прессуемых подшипников от состояния вел в сборе до состояния вел в сборе заняло 4 часа. при этом все можно сделать куда быстрее
даже если проводить эту операцию раз в сезон, то жалкие 4 часа времени не сравнятся с тем, какие ощущения дарит подвес
обслуживание аморта слишком много времени тоже не займет
а то, что едешь и кайфуешь, вместо того, чтобы трястись как советская стиральная машинка
+ при повреждении суставов/позвоночника и прочего подвес в разы снизит болевые ощущения при катании
тут никто и не спорит, что решает прокладка
при чем тут соревнования и пвд? у вас в пвд все несутся высунув язык на плечо и употребляя гельки? а в конце проводится награждение на тумбочке?
ну если уж вас так зацепили соревнования, то олимпиаду выйграли на подвесе
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)