ыыыы...сферические покрышки в вакууме)))а как здорово...то из тормозов высосали кучу страниу флуда, терь из того как ставить покрышки)))
Все зависит от конкретной покрыхи и что вы от неё хотите получить)
ыыыы...сферические покрышки в вакууме)))а как здорово...то из тормозов высосали кучу страниу флуда, терь из того как ставить покрышки)))
Все зависит от конкретной покрыхи и что вы от неё хотите получить)
...тем более, что на двух нижних фотках объемным по черному написано - "front wheel" и "rear wheel".
Что обсуждать, спрашивается? :o
Правильная ориентация покрышек-этож надо было такое сказатпрям таки сексуальная революция дошла и до покрышек.
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Елы-палы.
Many MTB tires are marked with a “Front” and a “Rear” arrow. The “Front” arrow indicates the recommended rolling direction for the front wheel and respectively the “Rear” arrow is the direction for the rear wheel.
Взято с сайта Швальбе.
Надеюсь, теперь-то уже совсем нечего обсуждать? :D
Я был не прав. Но имхо сзади правильно и так и так. В зависимости от того, чего хочет добиться велосипедист. Я, например, в этом сезоне шлифовал раза 2, а вот эффективности заднего тормоза не хватало гоораздо чаще.
И все идет по плану
блин... да ставьте как хотите - это всего лишь рекомендации производителя.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 19.10.2007 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>точно! уверен, что поставив покрышку неправильно 90% народу даже и не заметит разницы.
Редкий гость.
alefedos
Твоя правда, но не из теоретических выкладок а с сайта производителя
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://www.schwalbe.de/gbl/en/tech_info/pr...nt=TechnikInfos
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2007 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Для торможения в основном предназначена передняя покрышка
А задняя в основном для разгона.
Автомобили, катающие не по асфальту, обычно имеют полный привод. Потому на внедорожниках и ставят одинаковые покрышки с одинаковым направлением вращения. Вот заведешь себе полноприводный байк - и можешь смело поступать так же![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 19.10.2007 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div>сильнее тормози передним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)