В моей по мануалу - да.
Возвращайте. Я перебираю и проблем не знаю.
Приносят вилку. Диагноз - хреново работает. Вскрываю - там нифига нет масла, и это с завода. Собираю, заливаю, обслуживаю и вилка работает. Веры заводчанам у меня нет.
Делал. Себе я синие эндурики ставил.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Псссст!, чувак! Речь идет о масле, которое в демпфере))) И в штанах тоже иногда.
в РСТхах там налита какая-то моча, да еще не в нужном объеме.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
а работа не будет отличатся ничем, блокировки может быть не будет. Но если у вилки у которой должна быть блокировка ее не будет,
1 если я ее покупаю пощупав, я ее просто не куплю.
2 Если я ее покупаю не пощупав, она сразу поедет назад весело и с песнями бо неисправна.
таких теперь не делают
не сталкивался.
красиво покрашенные в синий цвет резинки и прочие стеклянные бусы я не признаю, но это мое право, стараюсь никому не навязывать.
Последний раз редактировалось jonny172; 07.02.2014 в 17:27.
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Здравствуй-здравствуй теоретик)
Не будет компрессии, отскока и да - блокировки. Если там мало масла налито, то она еще чавкать прикольно будет. Возможно, демпфер без масла будет тупить.
Датычо! Фокса на закрытую масляную ванну лишь пару лет назад перешла. И то, закрытая она чисто номинально. По факту она открытая, но в резиновом чулке, одетом на лемпфер.
"Не читал, но осуждаю!" Распалялся про какую-то фигню, а по теме сказать нечего. Как всегда - флудеру лишь бы мессаг набить. Они такие, эти флудеры!
Конструктивно они другие. По качеству работы слышал и положительные и нейтральные отзывы - отрицательных слышать не приходилось. Сижу на них, т.к. дешевле купить их и перебрать самому, чем нести в мастерскую. Жалоб нет, несмотря на порядком потертые ноги.
Последний раз редактировалось FiggyFox; 07.02.2014 в 17:51.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Manitou R7 Absolute+ (не MRD) 2010. Гугли сервисмануал, теоретик.
сейчас 2014
Вложение 213630
это мои вилки я их раскидывал не надо про что работать не будет, хорошо
В ОБ пока есть что зачерпнуть работать будет все.
В РШ подобных пока масло все не ушло отскок тоже будет работать.
Последний раз редактировалось jonny172; 07.02.2014 в 18:07.
Да хоть удобрение по грядкам раскидывай)) Проблемы хреново собранных на заводе вилок это не решает)
если Вам конкретно не везет это Ваши проблемы, за последние 3 года я купил 4 новые вилки, с завода все были вменяемы.
Какого либо радикального улучшения их работы после планового ТО я тоже не заметил. Так что возвращаясь к началу темы, смысла в новую вилку лезть если она исправна я не вижу.
Последний раз редактировалось jonny172; 07.02.2014 в 18:21.
Такая она веломания....
Скоро будет фокс терралоджик : воздушка, с вибряками, ход 80, разогнать не получится, потроха немного болеют, но находятся на стадии оживления. Анодировка цела. ( Принесли на предпродажное ТО )
ценник в районе 6000р
На счет редкости ТО рекомендовать не буду никакой вилке. Основной принцип чистота внутри. Люди и после 15000 приезжали с еще живыми вилками. А некоторые за 1000 такое же ушатывали. Так что зависит, как катать.
С дешевым расходником : сальники, масла тоже подскажем, гарантию дадим.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)