Вообще четко, с таким богатым опытом погружений Митюня уже вполне может считаться моржом, а вообще всегда считал людей ездящих по льду рек немного сумасшедшими, надо это видео Валере показать.
Вообще четко, с таким богатым опытом погружений Митюня уже вполне может считаться моржом, а вообще всегда считал людей ездящих по льду рек немного сумасшедшими, надо это видео Валере показать.
слава богу все живы-здоровы...а по льду -да,стремно
Если вам так нравится купаться зимой рекомендую это делать без одежды, тогда не так холодно.![]()
в момент диминого погружения невольно все внутри сжалось...пипец![]()
Реально страшно было только когда под Алексеем, который ехал первым, начал трещать лед. А по скольку я заметно тяжелее, то и решил поскорее убраться с середины ближе к берегу. Но по берегу лед обвалился еще раньше, видимо уровень реки заметно выше был. На втором видео видно как я ползу вдоль берега, просто вылезти не получалось, очень скользкий крутой берег.
Начни день весело - улыбни своё лицо!
Граждане благородные доны-веломаньяки ! может я что-то пропустил....но фотографии кто нибудь выкладывал?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
готов по теплу сравнить эту чудо-кроху с шоссером....самому интересно на что она способна....по снегу во всяком случае едет... я на шоссере...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)