Giant Talon 2 (2012) VS Cube Acid 26 (2013) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Giant Talon 2 (2012) VS Cube Acid 26 (2013)

Комбинированный просмотр

поздравляю Shane !! )) Мой уже неделю стоит, не могу выбраться прокатиться, в -25 особо не накатаешь) любуюсь пылинки сдуваю))) Вилка кстати блокируется нормально, тросик подсоединил, закрепил и все норм. Надо мануал найти по настройки/прокачки (что там еще надо) вилки, т.к. сервисных центров у нас в провинции нету, хотя на мой взгляд работает все как часы.
    Единственное не могу до конца настроить передний тормоз, можно как то раздвинуть обе колодки разом? Пробовал вставлять по обе стороны кредитки, чтобы добиться максимального зазора, и настроить как показано в видео про настройку "велосипеда из коробки" , не помогает, после нажатия на ручку тормоза колодки сбрасываются опять близко к ротору, в итоге трёт где то на 1/8 ротора, думал мож диск кривой, но проверил, вроде все четко.
    Последний раз редактировалось alexandr46; 01.02.2014 в 11:26.

поздравляю Shane
    Взаимно!!!
    любуюсь пылинки сдуваю)))
    Абсолютно тоже самое)))
    У меня, как верно подметил сомнамбула, был слабо натянут трос блокировки. Все норм. Я думал сначала тоже сам собрать. Но чтоб ротор на переднее колесо прикрутить, какой-то спец ключ нужен. Так что наверно к мудрым дятькам в сервис отнесу, чтоб собрали-проверили, вилку настроили, и мне за одно все это дело показали)))

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Единственное не могу до конца настроить передний тормоз, можно как то раздвинуть обе колодки разом?
    Кредитки и прочее нужны только чтобы развести колодки, если их без колеса заклинило, дальше от них проку нет Посмотри на ютубе ролики о настройке именно шимановских тормозов - там не очень сложно. Если визуально диск не гнутый и при свободном вращении колеса оно не дергается и заметного замедления вращения нет - вполне возможно проблема решится после первого выезда на асфальт и нескольких торможений с нагрузкой. Если все-таки трет существенно - лучше сходить в сервис.
    какой-то спец ключ нужен. Так что наверно к мудрым дятькам в сервис отнесу
    Ну и мультитул с ключами купить не забудь - пригодится.

Второй день по городу, вел нулячий и случилась неприятность, появился хруст в системе (?). Звук появляется при нагрузке на педали во время вращения на всех звездах, при этом если просто стоять и давить на педали то хруста нет. Ознакомился с подобными проблемами, как выяснилось очень часто возникают такие случаи, но однозначного ответа нет, может быть все что угодно.
    Пока затянул получше эксцентрик на заднем колесе (один из советов), если дело в каретке то чтобы вытащить её нужен я так понимаю специальный переходник-ключ (как он кстати правильно называется?), педали закручены наглухо, не думаю что дело в них, подседел тоже откидываю, т.к. при вращении хруст четко ощущается ногами...Вобщем готовлюсь к худшему, замене кассеты либо каретки, либо и то и другое, т.к .все равно собираюсь переходить на сингл или 2 звезды...пока еще не определился, но тройник явно лишнее. Кстати, что можете посоветовать из соотношение цена-качество?

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)