Ну вы и накрутили, конечно! Достойно!
А камера под конец вроде нормально начала работать, нет? Может этот "эффект лсд" всё-таки из-за яркого солца а не мороза?
Ну вы и накрутили, конечно! Достойно!
А камера под конец вроде нормально начала работать, нет? Может этот "эффект лсд" всё-таки из-за яркого солца а не мороза?
по математике двойка - с 11-30 до 17-50 не 7,5 часов, а 6ч 20 мин. 58 км - круто. На велике по лыжной трассе - неуважение к людям, у которых природные условия на любимое занятие есть только зимой, а ты круглый год катаешь и плюёшь на интересы других. А телефон подари блондинке - как раз снимает в их любимом цвете )))).
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
собще
Последний раз редактировалось tsvigor; 18.01.2014 в 21:28.
Я совсем без чувств, упоролись мы конкретно, голова плохо соображает, камеру починил уже, но было уже поздно. А что до лыжников, то наши спущенные колеса не портят трассу, у меня передок 1 бар, зад 1,8 ширина по баллону 60мм.
Там в настрйоках камеры был выставлен оттенок, типа для блондинок, можно еще было выставить в цвет детской неожиданности, хорошо хоть так получилось.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Нет просто после обильной жратвы в подъезде, сообразил покататься в настройка телефона, а на улице было слишком холодно настраивать.
молодцы , я выбрался только в 14.00 немного покататься, завтра поеду окунусь в Кузьминках
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ты просто наш человек, то есть байкер, а чисто лыжники всегда будут думать, что мы им там портим лыжню, хотя сегодня всего 2-х таких встретил, остальные лыжники были совершенно адекватными, ну мы тоже старались не мешать им, главное это ехать не по встречке и и при обгонах всегда говорить где ты собираешься обгонять, ну и если остановился на лыжне всегда отойти в сторону и не мешать движению другим.
Блин,круто и ведео не плохое)
Да все круто, только наката нету, потеряли почти всех людей, укатались в хлам, а видео и фото записалось в розовых тонах.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Все умные люди уже давно дошли до этой мысль, ставить шиповку для рыхлого снега это конкретный дибилизм, это простительно если если нету другой резины, сегодня на шипах было бы очень трудно проехать, а в некоторых местах просто невозможно, что и было доказано на примере этой покатушки, у двоих были шиповки Швальба прошка.
дело даже не в погоде, у меня была вторая точка старта, там нас ждал Вольный, вообще зимой всегда будем ждать максимум 3-5 мин и сразу ехать.
Спайкеры ставились не конкретно для рыхлого снега (тут любому ясно,что шиповка сильно проигрывает),а для мороза в принципе. Если бы в четверг снега не навалило,выбор был бы оправдан. И льда в -15 я побольше ждал. Также нужно еще до места назначения доехать и после до дома,а как ведет себя летняя резина при таком минусе (многие говорят,дубеет и теряет держак), я не уверен.
Последний раз редактировалось Evilmet; 19.01.2014 в 00:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)