Солить питьевую воду? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Солить питьевую воду?

Тепло/холод нормально держит сам рюкзак (спина с одной стороны и содержимое рюкзака с другой), но есть и термочехол на саму ёмкость), чехол на трубку-на любителя, хотя по жаре жидкость в трубке неслабо нагревается, а в холод очень охлаждается и может замёрзнуть. Лечится обратным вдуванием
    50% велорюкзаков Deuter штатно комплектуются гидратором.
    Выбранный Вами рюкзак уж очень маленький. Я вожу в рюкзаке инструмент, велоаптечку, человеческую аптечку, 1-2 запасных камеры, насос, ветровку, иногда бутерброд и т.д. Мне нормально подошёл рюкзак общим объёмом 12 литров Deuter Hydro EXP 12 чёрно-серый. http://www.kant.ru/tovar.php?id_razdel=33&...l=ON&int=ON
    В любом случае надо подержать в руках/поносить на спине. Не смущаясь поносите выбранный рюкзак в магазине на спине минут 20, продавцы к этому привыкли.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 12.10.2007 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но есть и термочехол на саму ёмкость)[/b]
    Обычный велорюкзак у меня есть. Может, мне стоит просто купить гидратор и к нему такой термоизоляционный чехол? Только я таких чехлов для гидратора никогда не видел в продаже. Ссылку не подскажете или название, чтобы я сам смог найти в сети?

Всё. Я разобрался. Большое спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 12.10.2007 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как это не БАД? Точно не лекарственное средство http://www.drugreg.ru/Bases/WebReestrQuery.asp. Если быть точным sports supplement. Причем в данном случае непонятного происхождения.[/b]
    ))
    ты кисель тоже БАД считаешь? или дрожжи?
    Изотоники - всеголишь набор витаминов, аминокислот, глюкозы, солей и т.д. В них нет ничего "активного" и действующего.
    Так что, это просто "напиток" и мне кажется, что к БАДам не имеет никакого отношения.
    Поправь, если я не прав.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Биологически активные добавки к пище (БАД) – это природные или аналогичные природным фармакологические комплексы, которые необходимы для обеспечения физиологически оптимального функционирования человеческого организма и которые современный человек недополучает с пищей.

Другое определение БАД: это концентраты натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, включая эссенциальные пищевые вещества, предназначенные для непосредственного приема и/или введения в состав пищевых продуктов.
    БАД по своей природе могут быть продуктами растительного, животного, минерального, микробного происхождения или имеют комбинированный состав. Они позволяют восполнять алиментарные дефициты современного человека и пополнять его рацион необходимыми организму витаминами, минеральными веществами, микроэлементами и растительными волокнами и другими ингредиентами.[/b]
    http://www.medicinform.net
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

ок, был не прав, спасибо за инфу.
    Love The Ride

простите что вмешиваюсь, но хотела бы узнать как именно действует в этом случае Регидрон и есть ли какие =то побочные эффекты?
    Меня заставляли его пить ( 1 пакетик на 1 литр) при солнечном ударе и при отравлении, и каждый раз меня выворачивало от него...
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 13.10.2007 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    простите что вмешиваюсь, но хотела бы узнать как именно действует в этом случае Регидрон и есть ли какие =то побочные эффекты?[/b]
    Регидрон - не что иное, как набор солей и глюкозы. Правильно делали, что заставляли, а то что выворачивало - это нормлаьно, тебя, скорее всего, со всего бы вывернуло...
    Побочные эффекты указаны на упаковке регидрона .
    Love The Ride

Asher Спасибо за пояснения!!
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)