Прикольно вы катнулись)
Прикольно вы катнулись)
Приезжай тоже, такие поездки регулярно проводятся, конечно когда погода позволяет.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну как не выложил а это что. http://www.strava.com/activities/101208251
Проблема в том что у меня этот трек видится идеально правильным, а вот у людей явно не хватает точек и трек получается угловатым, по этому и выложил в ГПСИС и там очень удобно смотреть трек на карте ОСМ, кстати разобрался с телефоном, оказывается что rmaps очень плохо пишет треки, а Страва просто идеально и никогда не теряет спутники, так что для Андройда только Страва!
Конечно, не видят если они там не залогинены (возможно экономия ресурсов сервера + политика анонимности места твоего пребывания и всё такое).
Если сам залезешь из под второго броузера незалогиненным, то увидишь такой же угловатый и неточный трек.
ps:
Тонкостей работы rmaps и Страва не знаю, я пишу вообще другой прогой под win mobile 6.1
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А точно, я так и думал, в любом случае Страва хороший вариант, другие программы у меня коряво пишут трек и постоянно теряют спутники.
Слов нет. Вы, я про купальцев, прям как дети малые!). Хвалю, молодцы,что катнули не смотря на снег, лед и прочие страшилки, из-за которых многие дома отсиживаются
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
Спасибо Наташа, насильно звать никого не собираюсь, ну не хотят они ехать, пускай дома сидят, я просто терпеть не могу нытиков, которые вечно чем то не довольны, то им наката нет, то скользко, то еще чего то, такие товарищи лучше пусть совсем не приезжают, они лишь портят настроение всем остальным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)