21.12.13 Лайт покатушка в Лыткарино 50-60км. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: 21.12.13 Лайт покатушка в Лыткарино 50-60км.

Прикольно вы катнулись)

Приезжай тоже, такие поездки регулярно проводятся, конечно когда погода позволяет.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Что то меня эта Страва не радует, вот тут трек выглядит точнее.
    не может такого быть, чтобы трек записанный одним и тем же ПО выглядел сильно по-разному на разных сервисах.
    Ты в Старву ничего не выложил, кстати.
    Она анализирует, а gpsies вообще не ясно для чего нужен.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

не может такого быть, чтобы трек записанный одним и тем же ПО выглядел сильно по-разному на разных сервисах.
    Ты в Старву ничего не выложил, кстати.
    Она анализирует, а gpsies вообще не ясно для чего нужен.
    Ну как не выложил а это что. http://www.strava.com/activities/101208251
    Проблема в том что у меня этот трек видится идеально правильным, а вот у людей явно не хватает точек и трек получается угловатым, по этому и выложил в ГПСИС и там очень удобно смотреть трек на карте ОСМ, кстати разобрался с телефоном, оказывается что rmaps очень плохо пишет треки, а Страва просто идеально и никогда не теряет спутники, так что для Андройда только Страва!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    а вот у людей явно не хватает точек и трек получается угловатым
    Конечно, не видят если они там не залогинены (возможно экономия ресурсов сервера + политика анонимности места твоего пребывания и всё такое).
    Если сам залезешь из под второго броузера незалогиненным, то увидишь такой же угловатый и неточный трек.

ps:
    Тонкостей работы rmaps и Страва не знаю, я пишу вообще другой прогой под win mobile 6.1
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Конечно, не видят если они там не залогинены (возможно экономия ресурсов сервера + политика анонимности места твоего пребывания и всё такое).
    Если сам залезешь из под второго броузера незалогиненным,
    А точно, я так и думал, в любом случае Страва хороший вариант, другие программы у меня коряво пишут трек и постоянно теряют спутники.

Слов нет. Вы, я про купальцев, прям как дети малые!). Хвалю, молодцы,что катнули не смотря на снег, лед и прочие страшилки, из-за которых многие дома отсиживаются
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Слов нет. Вы, я про купальцев, прям как дети малые!). Хвалю, молодцы,что катнули не смотря на снег, лед и прочие страшилки, из-за которых многие дома отсиживаются
    Спасибо Наташа, насильно звать никого не собираюсь, ну не хотят они ехать, пускай дома сидят, я просто терпеть не могу нытиков, которые вечно чем то не довольны, то им наката нет, то скользко, то еще чего то, такие товарищи лучше пусть совсем не приезжают, они лишь портят настроение всем остальным.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Если сам залезешь из под второго броузера незалогиненным, то увидишь такой же угловатый и неточный трек.
    так и есть, угловатый виден если просматриваешь как не зарегистрированный, и нормальный когда зайдешь под логином.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    в случае Фила оригинально и ново

Фил, от пираньи отбивался криком : "Хорош!" ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)