подседел не доедет, да и фоток вряд-ли цветастых вряд-ли уже получится снять, решил влиться с начала
подседел не доедет, да и фоток вряд-ли цветастых вряд-ли уже получится снять, решил влиться с начала
dimitrii73, в этом году делаем чуть-чуть иначе - есть 7 категорий. Если велосипед по мнению владельца не укладывается ни в одну из них, он пишет, куда бы он хотел его отправить, а если таких велосипедов наберется хотя бы 5 (ну которые будут в той же категории), то мы ее откроем. Если будет меньше, к сожалению придется упихивать по имеющимся категориям. Впрочем, ФЭТов-то порядочно развелось в рунете, думаю, наберется на категорию.))
Граждане участники, берите пример, как надо оформлять заявку, с IUSius'а! Фотки велосипеда - это круто, но фотки инэкшон - ещё круче. А если еще и видос прицепите, то будет вообще шик!![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
О, трехпокрышечный вел можно и в хэндмейд засунуть
У меня каждый раз вот что вызывает некоторое недоумение:
Почему формат 4:3? Если просто тупо померить "в профиль" среднестатистический велосипед, то отношение будет типа 16:10. И если честно сейчас сложно найти камеру которая снимет 4:3... Мониторов тоже таких не найти, так в чем проблемы? Я понимаю что можно подрезать, я понимаю что все равно все будут постить то что есть и то что хотят не читая никакие правила, но все равно, объясните мне тупому - почему 1024х768? Может по инерции с начала 90х тянется?
Последний раз редактировалось BGSM; 01.12.2013 в 22:10.
как-то фигово форум сжимает, фотка и так не огонь, а получилось как будто с ноклы 2-х мегапиксельной
Что то качество снимков сильно гасится, можно это поправить хотя бы в рамках темы?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)