Завещание.
Завтра в метро напишу.
Благо короткое)
Завещание.
Завтра в метро напишу.
Благо короткое)
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 10.10.2007 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>не-а, такая : лед0к, трупик, снеж0к...))))
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 10.10.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>На их сайте, по их расписанию, последняя электричка до "Шаховской" уходит в 20.20. Лучше тогда до "Ленинградской" доеду, будет ближе.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 11.10.2007 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Не все участники успевают на последнюю до шаховской. Едем до Волоколамска, разницы - 20 км.
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 10.10.2007 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Выдержем!
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 10.10.2007 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам немогу нарадоваться(придётся потом пахать как чёрту)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 11.10.2007 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Вокруг меня опасная зона поражения на метров пять будет
Добавлено позже (11/10/2007 10:52):
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 11.10.2007 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Понятно тогда, согласуем с Амстердамом наше прибытие.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 11.10.2007 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Эээээ мы все вместе едем до Волоколамска)
Время и место встречи указаны в первом посте для всех (ну, кто сегодня едет)
606ры906ры6р09ы609ры
Возможно, мне придется сойти с маршрута на день раньше, то есть в конце субботы. Какие есть точки схода в том месте, где мы предположительно окажемся в субботу?
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 11.10.2007 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>С этим сложно, в субботу мы должны быть в Старице, там, по идее, должны ходить автобусы в тверь.
Больше никаких вариантов нет.
606ры906ры6р09ы609ры
Ну как Вы там? Уже спите или ещё у костра сидите? А может и вовсе ещё в пути?
Я рассмотрел 2 варианта: догнать Вас в ночь с ПТ на СБ или спокойненько поматрасить в субботу с утра. Первый вариант с поездом до Зубцова оказался дорогим и ненадёжным. Второй вариант предполагает высадку в г.Шаховская и движение в сторону Старицы Вам наперерез через Раменье и Степурино (С, С-З, С, С-З).
Из Москвы утром в субботу отправляются 3 электрички:
06:21 (прибывает в 09:24)
08:12 (прибывает в 11:13)
09:59 (прибывает в 12:54)
Если я не просплю и решусь преодолеть в одиночку 80км, то к Старице рассчитываю прибыть часов через 5-6 после прибытия в Шаховскую, т.е. в промежуток времени с полтретьего до семи часов.
Кто-нибудь хочет составить компанию?
Добавлено позже (13/10/2007 01:21):
нееее, нафихххх
поеду лучше днём, ибо спать хоцца, а не выспавшись ехать и клевать носом все 80км+ мне некайфово нгиразу
электричка с рижского вокзала в 13:00. Успею - еду, не успею - не еду
Добавлено позже (14/10/2007 00:19):
Первый нах!
Я сегодня наижесточайшим образом "обломался".
Поехал в Тверь на электричке, чтобы оттуда на велике доехать до Старицы, встретить там наших веломаньяков, которые ещё в четверг отправились. Еду в поезде, велик стоит рядом. Вдруг взрывается переднее колесо! Ну ладно, клей заплатки есть, ехать ещё долго - починился прямо возле Твери. Вылез из поезда, покатил. Через пару километров слышу охренительнейший взрыв. Опять переднее колесо, но там был такой взрывище, что клеить бесполезно - лохмата сплошная, покрышка для езды непригодна. Так и пришлось вернуться и на поезде свалить обратно в Москву.
Вставил новую камеру, подкачал совсем чуть-чуть для придания формы, чтобы резина не жевалась при транспортировке....
Так камера каким-то непостижимым образом за пару часов в электричке попыталась покинуть покрышку через дыру, в результате - третий взрыв
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Я уже дома. Сошла с маршрута не доезжая 20 км до Старицы, от Старицы на автобусе до Твери и оттуда на электричке.
Погода - 3,14здец, встречный ветер и снег в рожу.
Группа жива, но условия ваще аццкие.
Это была самая жестокая покатушка для меня.
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)