Продуманные. Чо светиться перед пияновожатым http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3523231. Отберет и сам выпьет.
Продуманные. Чо светиться перед пияновожатым http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3523231. Отберет и сам выпьет.
Доброго времени суток всем. Я тут новенький, и как раз из Владимира, поэтому заинтересовала тема) даже хотел присоединиться, но приезжают гости, в субботу, друзья, тоже из Москвы, мы уже договаривались встретиться, и второе самое главное- уже очень давно нет опыта таких покатушек и поэтому стремновато, как то вотсразу несколько вопросов, если не в тему, то не рычите громко
1) Не прохладно ли для таких прогулок? 2) какие ночевки планируются? 3) какое снаряжение необходимо? 4) какой тип велосипеда предпочтительнее, (у меня ситибайк с планетаркой и ободными тормозами) 5) на какой резине? 6) и вообще в чем специфика таких походов? То есть из чего состоят самостоятельные и автономные во всех смыслах попутчики? 7) почему в наши места только ранней весной или поздней осенью? Все вопросы относительно данного маршрута. Заранее спасибо за вразумительный ответ
и надеюсь до новых встреч.
Вик-Тор, добро пожаловать!
Раз гости, то о чем тогда разговор, надо принимать.
1) вопрос привычки и правильного снаряжения
2) ночевки в лесу, с костром
3) фонарик, пила, спички и котелок, и что в нем варить
4) любой, главное уметь на нем ездить по лесу
5) чем шире тем лучше
6) каждый отвечает сам за себя, как будто едет один, а за ужином есть с кем выпить
7) насекомые и рыхлый песок
Вообще, с нами обычно ездят те, кто технически готов проехать предложенный маршрут самостоятельно, но хочет провести выходные в компании.
На маршруте никто никого специально не считает и не ждет. Любые отклонения от маршрута в порядке вещей. Замыкающих и раций нет, сотовая связь не везде ловит. Общественного снаряжения и раскладки нет. Средства навигации по маршруту, еда и напитки, кухня и спальная система у каждого свои. Вот только заявленные места ночевок стараемся соблюдать во что бы то ни стало. Кто не доехал - тот не доехал, значит у него поменялись планы. Отзвонился - хорошо, нет - и ладно.
Такой стиль нетипичен для веломании, у большинства организаторов целостность группы в приоритете.
Но все-таки если стремновато, то лучше начинать с соло поездок, все равно компания ничему хорошему не научит.
Спасибо за ответ. Все как раз соответствует моему пониманию этой темы, особенно шестой пункт
6) каждый отвечает сам за себя, как будто едет один, а за ужином есть с кем выпить. Такой стиль нетипичен для веломании, у большинства организаторов целостность группы в приоритете.
Мне тоже близки больше демократические взгляды на подчинение интересам коллектива и прочим условностям.
Но все-таки если стремновато, то лучше начинать с соло поездок, все равно компания ничему хорошему не научит.[/QUOTE]
Тоже склонялся к этому решению, но одному еще и тоскливо лень, хотя если взять с собой зеркало то вечером у костерка можно шмякнуть с хорошим человекомглавное анекдотов ему не рассказывать
и не учить ничему
![]()
Взял билет на утренний Сапсан в 9 вагон.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
spoke, у тебя есть шансы успеть на утренний синеборский кофе.
Субботняя группа преследования полнится - еще братва с Коврова обещала подтянуться к обеду.
Вик-Тор, к чему этот ваш сарказм про зеркало? иной раз до пяти утра засиживаешься с этим хорошем человеком.
В обшем Толстые шатуны встали с 2мм прокладкой на мой зеёненький кабысдох - выезжаю экспрессом в тяпницу по планчику озвученному выше. Всем чмоки и лавки.![]()
Последний раз редактировалось Коляскин; 21.11.2013 в 20:54. Причина: Мясца купить и каклет на тяпницу нажарить успеть
Егор, во сколько ты планируешь выдвинуться в сб с места ночевки? Это я для планирования времени перехвата в Красном Маяке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)