Выбор 29er - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: Выбор 29er

Комбинированный просмотр

Чето по каментам я уже весь в сомнениях :huh:

Лично я думаю что большие колеса дают:
    1. Лучший накат по асфальту
    2. Соответственно большая средняя
    3. Легче ездить по небольшим кочкам и неровностям, съезжать по ступенькам и т.д.
    Из неостатков:
    1. Сложнее разгонятся
    2. Теряется маневренность
    3. Цена

На первые два недостатка мне пофигу, поскольку я не экстремал и с горок по лесу не гоняю. Часто много езжу по асфальту, поэтому и хочу хороший накат. Но не хочу шоссер или гибрид, потомучто по лесу и грязи на них ахтунг.
    In world without walls, who needs Windows?
    In world without fences, who needs Gates?

<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas @ 04.10.2007 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чето по каментам я уже весь в сомнениях :huh:
    1. Сложнее разгонятся
    2. Теряется маневренность
    3. Цена

На первые два недостатка мне пофигу, поскольку я не экстремал и с горок по лесу не гоняю. Часто много езжу по асфальту, поэтому и хочу хороший накат. Но не хочу шоссер или гибрид, потомучто по лесу и грязи на них ахтунг.[/b]
    1-2 пункта только спортсмен на соревнованиях сможет почувствовать. А так, скорее наоборот. Разгонятся, если дорога позволяет, с хорошим накатом быстрее, а управляемость лучше, т.к. зачастую на них ставят длинные комфортные рули. Ахтунг сильно зависит от покрышек. С их покупкой есть определенные трудности, как и свилкой, системой, перед. переключателем на 63 градуса.
    Sometimes, things happen that are just out of your control

В Питере видел человека на 29"Nishiki.
    Владелец говорит, что теперь можно не вставать с седла на кочках.
    А так обычный мтб - только здоровый)

<div class='quotetop'>Цитата(Meridian @ 04.10.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Питере видел человека на 29"Nishiki.
    Владелец говорит, что теперь можно не вставать с седла на кочках.
    А так обычный мтб - только здоровый)[/b]
    так может попросим этого человека здесь поподробнее отписаться о своем веле?

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 04.10.2007 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так может попросим этого человека здесь поподробнее отписаться о своем веле?[/b]
    Ну врядли он здесь появится. На мой взгляд 29" надо тол ко если у тебя рост от 190  см. 

<div class='quotetop'>Цитата(Meridian @ 04.10.2007 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Hа мой взгляд 29" надо толь ко если у тебя рост от 190 см. [/b]
    откуда такая взаимосвязь???

значит 24-ре дюйма только тем кто меньше 170???

Ребят, вы и в самом деле думаете, что ныне маркетинг идет по стопам покупателя, а не покупатель хавает то, что предложит маркетинг? Вы безумно отстали.

Нынешний уровень маркетинга настолько высок, что именно маркетологи формируют у нас щенящий восторг и спрос того, что они сами изначально и планировали вывести на рынок. Классическая схема с изучением спроса и удовлетворением потребности уже давно канула в лету в большинстве цивилизованных стран.

29 и разбухающий интерес к найнерам - именно этого теста пирожки. Пипл хавает именно то, что ему и затолкнули в подкорку.
    Я жуЖЖу о великах...

+1
    мы ведь тут все дружно обсуждаем новинки того что нам предлагают производители и очень сомневаюсь что интересен хоть какой-либо feedback с нашей стороны

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 04.10.2007 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1
    мы ведь тут все дружно обсуждаем новинки того что нам предлагают производители и очень сомневаюсь что интересен хоть какой-либо feedback с нашей стороны [/b]
    Думаю, что корректный feedback производителям и продавцам интересен и даже очень. Маркетинг вещь
    хорошая, но если за новым товаром (велосипедом) больше ничего не стоит, то далеко на маркетинге не уедешь...
    За 29 (69) есть свои плюсы, к перечисленным можно добавить лучшую устойчивость,
    так как во первых каретка расположена ниже, относительно оси колес, чем у 26 дюймового байка,
    во вторых у 29 колесах больше гироскопический эффект (волчок), чем у 26
    а кто будет спорить, что устойчивость это плохо? Тем более на пересеченке.
    При этом очевидно, что ускоряемость у 29 ниже, но и катит 29 дальше и лучше (меньше трясет) .
    По моему 29 совершенно нормальный механизм, у которого есть свои плюсы и минусы. Так же как у
    любого другого велосипеда.
    Так ведь и нет универсальных велов, для каждого стиля катания нужен свой заточенный велосипед, к которому, кстати, еще нужно привыкнуть! И причем здесь маркетинг, и какое нам дело до состояния велоиндустрии...

Добавлено позже (05/10/2007 00:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.10.2007 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пипл хавает именно то, что ему и затолкнули в подкорку.[/b]
    Кроме "пипла", который хватает, есть еще и люди, которые думают и выбирают. Кстати, общаются на форумах в интернете, а не пялятся в ящик с рекламой. Вообще негативные утверждения вредны прежде всего для того, кто их генерирует.

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 04.10.2007 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    откуда такая взаимосвязь???[/b]
    взаимосвязь на самом деле есть, потому что чем больше колёса - тем больше стендовер при одинаковом размере рамы..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)