Замес Митя отличный организовал, в Москва-реке полчаса вел отмывал от грязи и травы. Собралось человек восемь, но ехал один, проехал под сотню, закончив маршрут проехал ещё лишних. Завтра отдых))
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Зачетно скатали.
Засветло выехали, засветло вернулись, никаких электричек, только крутили.
Не знаю почему я решил, что в 15 км от МКАДа не может быть такого мясорубства, как у Вадика Волкова на Гжатском тракте. Даже написал Сергею, что там будет вполне легерадно... Слава Богу у Сергея легерад накануне сломался, и он приехал на обычном байке.
Короче, местами был хардкорный говномес. Хорошо для прокачки скила и тестирования оборудования, но пипец как грязно. Хотя пешки у меня лично было несколько сотен метров, кто-то еще меньше шел.
Одежда отработала отлично - всю дорогу было тепло и сухо, велик тоже - ничего не заклинивало и не ломалось.
Стартовали в семером, но Spoke на 5-ой минуте исчез впереди из виду и больше мы его не видели. На Покре присоединились еще двое, нас стало 8. Один отстрелился перед Новогорском, Тимур исчез уже в цивилизации в Митино, Сергей в Строгино. У вас все нормально?
Сергею на Stells особый респект за волю к победе. Он просто открывал вибрейки и хреначил вперед, потреблял чернослив и не жаловался. А было на что, замес глины и травы был такой, что Тимур загнул петух. В таких покатушках у некоторых неподготовленных случаются истерики, а особо эмоциональные люди могут потом продать/подарить/выкинуть свой велосипед.
Все ехали дружно, на позитиве, с шутками и частушками
По приборам:
Пройдено 80,1 км
Ср. скорость 13,6 км/ч
Время движения 5:51
Время остановок 1:30
Набор высоты 723м
Записанный трек с точками-комментариями. Его можно рекомендовать только в сухую погоду.
Вот по такому треку надо ехать в распутицу в следующий раз. Грязью все равно закидаемся, но пешки вообще не будет.
Последний раз редактировалось Bort-11; 04.11.2013 в 18:36.
От Строгино, неспеша докатил до Крылатского. Там долго мыл вел в ручье, но все равно домой принес грязи изрядно.
Вспомнился Холмс, который говорил:"Остерегайтесьходить на болотаездить за городом на вело, когдазлые силы властвуют безраздельнов стране наступил ноябрь.
Одна из характерных фоток здесь:
Остальные, там: https://plus.google.com/u/0/photos/1...80327233378881
От катушки - впечатления суперпозитивные. Проверил в деле новый гидратор и старые велобахилы
Порадовала трансмиссия на GT. Не смотря на адский говномес, проскоков на средних и больших задних звездах (Sram X9), практически не было.
На асфальте, под дождиком, происходило некоторое самочищение цепи и кассеты, крутилось норм!
С домашними получилось 93км. Укатался в зюзю. Всем, еще раз, спасибо за отличную компанию!![]()
Let's bike it
Ещё одного участника не перехватили? Он вас ждал у подстанции недалеко у моста. А я ждал вас перед заездом на мост пару минут, ну и так иногда останавливался, никого не увидев поехал дальше.
Грязь уже началась в Красногорском лесу и после Сабурово усилилась, а перед Новогорском пошла на упадок. Колёса надо было подспустить, но ниппель залип и нехотелось туда лезть. Трек местами отличается от начального: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=irywavobbsgshiau
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Серега, спасибо за фотки! Приятно посмотреть, вспомнить хорошие подмосковные дорожки
С коротким, высоким задним крылом ты по грязи лучше будешь ехать, чище. Длинные крылья только для асфальта хороши.
Ну да, Spoke не посмотрел в первом посте, что едем против часовой. Жаль, вместе было б веселей - он дважды герой, что крутил эту мясорубку в одиночку. После Жаворонок мы стали видеть его следы, там треки расходятся, видимо там мы и разминулись.
Это ждал Володя Bicycle-man, он то же с направлением петли перепутал. К тому же не предупредил, где он хочет к нам присоединиться, я бы его поправил. Когда он позвонил, мы уже в Тушино к МКАДу приближались.
Для нас Красногорский лес был последним грунтовым участком. После Козино и Жаворонок, он показался мне просто чистым.
Последний раз редактировалось Bort-11; 03.11.2013 в 23:20.
Да, согласен говнолина местами хватало с избытком. В одном из таких мест в районе Жаворонок, проползши (прокрутив) педали в этой густой-густой каши метров 400-500 , остановившесь, вылезши из неё на маленький травяной пятачок, слезши с велосипеда, севши тудже в седло и надавив на педаль, петуху это моё действие непонравилось и он немного (градусов на 5-10) изогнулся, наверное решив проверить моё желание ехать далее или слиться на ж/д ст. Сходню до которой было 4км почти полностью по асфальтированной а/д и умение провить петух в грязи под лёгким слабоморосящим дождиком. В результате петух был поправлен в течении 15 мин идвижение к запланированному мною промежуточному финишу на ж/д ст. Трикотажная в общей группе было продолжено!
Что касается пройденного километража, то если верить велокомпу, получается следующее: всего ровно 100км, из них от дома до ж/д ст. Покровско-Стрешнего 21км, ж/д ст. Покровско-Стрешнего - ж/д ст. Трикотажная 63км, ж/д ст. Гражданская - дом 16км.
В Митино я действительно сбавил темп, т.к. знал расписание эльке от Трикотажной и дорогу до неё, на эльку прибыл точно как и хотел.
Покатушка действительно получилась зачётная, СПАСИБО Мити!!! Шёл своит Каравановским средним темпом иногда немного отставая на извилистых лесных дорожках-трапинках, но следы первых 7 участников не давали возможности сбиться с пути истинного!
Что касается очистки велосипеда и велошмоток после поездки, то она очимтка прошла успешно: велосипед был вымыт в ванной с извлечением из его подвижных частей огромного количества хорошо утрамбованной травы, листьев и мелких палочек, а велошмотки были замочены и выстираны в стиральной машине, после моих трёх прилеганий в грязь и лужу на трёх километровом грунтовом участке перед Сабурово!!!
Спасибо всем за отличную покатушку и конечно же Bort-11 за организацию! Все было супер, впечатления отличные!
Из всего маршрута больше всего понравилась длинная колея по полю.
Вот фотки в одной папке: http://yadi.sk/d/MI-lHlMIC72hB
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)