<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.09.2007 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Там вроде немного теряется. Конвертируют по внутреннему курсу банка(по кр. мере в банке Москвы так)
- читай курсу ЦБ.
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.09.2007 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Там вроде немного теряется. Конвертируют по внутреннему курсу банка(по кр. мере в банке Москвы так)
- читай курсу ЦБ.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 20.09.2007 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Соврешенно верно, последняя конверсия - по внутреннему курсу банка. Который с курсом ЦБ ничего общего не имеет и вообще может меняться несколько раз в сутки![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Вроде на чейне есть значочек переключения из фунтов в доллары. Но карточко у меня долларовая, поэтому с нее все равно в баксах списывают, а инвойс я че-то уже забыл в чем приходил в фунтах или баксах. Я в общем заказывал оттуда, когда бесплатная доставка была с 200 фунтов, приходилось платить налог с переплаты (около 120 рублейплюс формление вышло что-то около 400р вроде, причем оплачивать надо чьорт знает где, пришлось улаживать вопрос "на месте") Aebike и speedgoat с платной доставкой выходит сейчас дешевле
![]()
А кто-нибудь просил занизить инвойс до 10.000 с более дорогих заказов? Идут ли навстречу?
Sometimes, things happen that are just out of your control
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.09.2007 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... у меня даже дешевле вышло прогнозируемых расходов.
<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 20.09.2007 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ж не РоссияЕсть забавный пункт в таможенных правилах, когда таможенный работник может усомниться в реальной стоимости и установить свою стоимость на основании неких каталогов... правда, в случае наличия инвойса, такое вряд ли возможно.
А кто-нибудь просил занизить инвойс до 10.000 с более дорогих заказов? Идут ли навстречу?
Идут, но таможенник может попросить предъявить выписку с карточки. А там будет реальная сумма.
Но рискнуть можно![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>сорри за офф.
эти 30% надо оплачивать сразу при покупке или при получении. Если при получении, то как это выглядит? На почте при получении товара, надо доплатить 30% от стоимости. Так?
Саша
Giant Trance X на 26" для лета - Самосбор
Surly Troll для зимы - Самосбор
Author Simplex - для электричек
<div class='quotetop'>Цитата(alveec @ 21.09.2007 04:46) <{POST_SNAPBACK}></div>На таможне или где-то там с оформлением большого количества документов, но уж точно не при получении на почте. Именно в этом вся и беда, почему не стоит превышать 10 тыс. рублей.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 21.09.2007 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>на самом деле не так геморно. другое дело что почти целый день по любому уйдет.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 21.09.2007 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Особенно, если вы не в Москве живете![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)