Свое участие в покатушке подтверждаю.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
На завтра погоду обещают солнечную, еду.
Владимир! Не могу тебе дозвониться. Поеду с Одинцово. На Кубинской, которая в Одинцово в 7,19 До Голицыно расписание не удобное- 40 минут ждать
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Iness, я так и думалВсегда рад тебя видеть. Чай не забудь взять
Последний раз редактировалось Ilmin; 19.10.2013 в 19:27.
телефон заряжаю, только вернулся
Сергей подсяду до Голицыно в Перхушково в 7:26, кстати она в Отрадном останавливается в 7:22, сегодня обследовал два маршрута до Жаворонок и проезжаемость тропы здоровья - Одинцово по прежнему в приоритете, объездная на этом участке почти закончена, дымится свежий асфальт из под катков, завтра будет не жарко, многие грунты не просохли, но в целом сухо (без целиковых перчаток не реально)
ну если сравнивать по сегодняшнему дню, то стоит надеяться, хотя бы до обеда, а вот в понедельник обещают первый снег
Солнечной вам погоды и попутного ветра)) Жаль не могу присоединиться, болею...
Чето сегодня прокатился, вроде не много, не далеко и не долго, а вот ноги и руки отнялись (от холода).
Хотя оделся тепло, шерсть, бахилы и т.д. Боюсь я не потяну завтра, (за неимением экипировки).
Перенесу эту покатушку на след. лето.
Одевайтесь теплее, солнце обманчиво.![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Avers, жаль, с тобой катать очень приятно.
Льятана, выздоравливай. Надеюсь ничего серьезного
oftalmolog, под №2
постараюсь не проспать, как в прошлый раз))
Если не знаешь пути - выбери цель!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)