Из каких соображений? пример: 40км в гору с уклоном 5-8% по асфальту, 25 км по укатанной щебенке на высоте 1700м, ну и назад само собой![]()
Из каких соображений? пример: 40км в гору с уклоном 5-8% по асфальту, 25 км по укатанной щебенке на высоте 1700м, ну и назад само собой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(tick @ 26.09.2007 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Из тех, что сам являюсь обладателем схожего аппарата (Specialized Enduro S-works 2003). И он справляется с этой задачей. На Эпике на спуске ты себя будешь чувствовать неуютно+ проигрывать существенно в скорости.
Love The Ride
Вот тут:
Specialized S-works Enduro 2003 Full Custom
отписал о упомянутом своем веле, если кому интересно - велкам!
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.09.2007 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>все так и есть))
только прошу это писать в моей теме, а то мы тут уже нафлудили и так прилично...
Love The Ride
Велосипед уже прошел "одну Крымскую" и недавно вернулся с Черногории.
Что я могу сказать. Для меня это оказался идеальный вариант для длинных, но не автономных, походов. В том числе в полной выкладке (с палатками и спальниками).
Идеальная, для меня, машина как для асфальта, так и для бездорожья.
Бездорожье полностью перекрывается ходом 120/120. Асфальт берется Брейном и скоростью отскока.
Господин Коляскин подсказал мне идею, как быстро переключаться между жесткой и плюшевой подвеской, например, когда сходишь с асфальта на грунты или обратно. Не надо крутить Мозг (Brain). Достаточно оставить его в положении "по вкусу" (у меня это на 70% FIRM). А вот крутить, не слезая с байка, гораздо проще и быстрее скорость отскока на самом заднем аммортизаторе. Медленная скорость отбоя + Brain = на асфальте не дают прогибаться подвеске, что позволяет двигаться с относительно высокой крейсерской скоростью как по равнине, так и в гору и серпантины.
Добавлю, что на асфальте вилка Fox Talas мной зажималась до 90 хода, что тоже прибавляло в скорости.
На текущий момент аппарат прошел около 1200 км.
Черногория 2008 (630 км пробега, 10 километров общего набора высоты):
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 15.05.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>надо будет испытать в выходные...
тока крутить этот малюсенький барашек даже стоя рядом с байком неудобно, а уж как на ходу - непонятно. попробую
может у модели 2007 года аммортизатор другой???
ps кока-кола отлично подошла по цвету))))
попробовал так сделать в воскресенье
действительно, на ходу можно дотянуться пальцами до этого барашка на амморте и подкрутить... но как для этого надо вывернуться!!! в-общем, я так немного повыделывался и бросил эту затею. эффект, да, заметен, но не настолько, чтобы так извращаться :D
в варианте развлекательных покатушек все итак отлично работает, во всяком случае, меня устраивает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)