<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 01.10.2008 03:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Рога как рога - бюджетные, для любителей в самый раз. А удобство рогов - процесс сугубо индивидуальный.
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 01.10.2008 03:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Рога как рога - бюджетные, для любителей в самый раз. А удобство рогов - процесс сугубо индивидуальный.
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 30.09.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Преимущества рогов в том, что автомобильное зеркало ты выбиваешь именно ими а не рукой. Иначе можно и порезаться.
По поводу заглушек, слышал мнение, что без них не допускают на соревнования, на какие и где не знаю. Вероятно причина в том которую уже описали выше - травмобезопасность. При установке рогов теряет актуальность.
<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 14.09.2007 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно ссылку ? А то у меня руль короткий и если сдвинуть будет не удобно.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 30.09.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А бывает и такое,что эта защита всё портит.
Крепит себе чувак на карбоновый руль такие рога, нелепо падает и отламывает кусок своего замечательного, дорогого руля.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(pixERETIK @ 05.10.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>аналогично можно нелепо упасть и сломать руль без рогов
Воще как писалось выше рога ой как нужны для защиты пальцев, стока раз зеркала цеплял что мезинцы давно были бы уже в мясо.
А я рога поставил, потому что руль низкий и выше не выдвигается. Мне так неудобно. А за рога схватишься, получается спина прямая и отдыхаешь.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Вот такие рога поставил себе. Удобные, небольшие и легкие.
![]()
Скотовод)
<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 05.10.2008 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>На самом деле это я имел в виду частного случая , а не общего.
Кому адресованно поймёт :shades:
<div class='quotetop'>Цитата(pixERETIK @ 07.10.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Молчи уж, кусманище. Сам теперь с этими рогами ездюешТы ща тут понаписуеш и народ не будет карбо рули покуппапть. Фигня это все, сломалсо я изза неправильной установки рогов, сам виноват, повредил карбоволокно.
![]()
Прозвучала мысль про большую безопасность рук
Так вот ехал я с руками на рожках и автомобиль зацепил,
на каждой костяшке остался след
Опасность выше с рожками - меньше маневренность
и медленнее затормозишь, если руки на них
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)