Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 25.09.2007 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.![]()
Мои фото на Яндекс Диск https://yadi.sk/a/2dH-HCYE62nhPg
Жалко, конечно, что не пришлось мне ехать до конца. Абыдна, по после того как я порвал переклюк и сломал петух, наскоро сделанный сингл-спид ехал неудовлетворительно.
Что у Вас там случилось после Шатурторфа?
В биореактор таких надо © А.Чика
<div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 25.09.2007 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>мда чувак) ты пропустил самое интересное) супер-мега пупер грунты!)
<div class='quotetop'>Цитата(GOZA @ 25.09.2007 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Обидно - это не то слово. Можно сказать, центральное событие велосипедной осени, долго готовившеесе и очень удачно перенесенное, и тут на тебе - поломка буквально на ровном месте. Все-таки не нужно было ехать по той грунтовке, как мне подсказал автороутинг, а объехать по асфальту.
А после Шатурторфа было следующее - какая-то пьяная сволочь на машине очень агрессивно хотела узнать, кто мы и куда едем, при этом сопровождая свое любопытство опасными маневрами на грейдере. Авангард группы, в котором ехал и я, просто проехал мимо, а вот тем, кто ехал сзади он перегородил дорогу и даже пытался сбить. К великому счастью, никто не пострадал, а, насколько я понял, кое-кто из наших каким-то образом вытащил у этого недоумка ключи зажигания и выкинул их в ближайшее болото..
В результате нам пришлось несколько задержаться, а потом быстро уматывать с этого грейдера в сторону Шатура, что очень даже успешно удалось..
Валентин
Все подробности и мои впечатления будут позже.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 25.09.2007 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>На участке Запонорье - Новое перед нами тоже вылез какой-то придурок на белом Пассате старого образца. Просто намерено перегородил дорогу. Объехали по обочине, обматерили, только ему пофигу было наверно. Может это был тот же самый урод?
Был еще момент когда какой-то местный гопник на девятке на приличной скорости, где-то под сотку, проехал буквально в сантиметрах от нас. Делал он это явно специально.
С каждой покатушкой укрепляется желание всячески избегать асфальтовых и разъезженных грейдерных участков. Это реально опасно. Придурок за рулем может нарисоваться где угодно, его одного будет вполне досточно, чтобы скосить с десяточек велосипедистов. На тихих асфальтовых участках пьяных гоп-шумахеров попадается больше, как правило живут они где-нибудь поблизости, поэтому ведут себя наглее.
<div class='quotetop'>Цитата(SlavaZ @ 25.09.2007 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень маловероятно. От этих мест до Шатурторфа весьма неблизко и крайне сомнительно, что он ехал примерно по нашему маршруту.
А насчет опасности - неопасности: вопрос конечно спорный и неоднозначный. Лично меня шоссе совершенно не напрягает и чувствую я на нем совершенно спокойно. Тем более, что без этого практически не обойтись (по кранйней мере, в походах, подобных нашим).
Увы, порой большие группы вызывают несколько неадекватную реакцию отдельных индивидуумов - но что поделаешь, в такой стране мы живем.
Справедливости ради хочу сказать, что бывает, что и сами велосипедисты ведут себя вызывающе - едут в два-три ряда, посреди полосы итд. Причем чем больше группа, тем обычно это выражено сильнее...
Валентин
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Хочется сказать вот что, не в странне дело а дело в людях - они не думают о последствиях которые могу произойти с теми кому они навредили.. что очень обидно - осозновал бы хоть кто нибудь из них, что делает - было бы жить гораздо легче..
извините за оффтоп..
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 25.09.2007 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно!!!точно!!!
А бывает еще круче))Битва с дачниками )))У дачника кочерга, у байкера газовый баллон)))Итог:помятая рама и политая пер газом группа))))
<div class='quotetop'>Цитата(SlavaZ @ 25.09.2007 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Все мы под богом ходим....Риск есть всегда,быть сбитым придурком или нарваться на
уродов в какой нить деревне.
Только вот в чем парадокс,я почему то себя спокойней чувствую где нить в середине Мещеры в песках,чем на тихих асфальтовых участках.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)