Календарь бреветов на 2014 г клуба Velogearance - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: Календарь бреветов на 2014 г клуба Velogearance

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Конечно! Магазы, палатки, макдональдсы, кафешки. Всё в Вашем распоряжении. Не в пустыне ж финишируют)))
    Дрочево??????????????
    поехали за неделю до всех...в 2012
    ..ливень, магазы отсутствуют, местные жители отсутствуют или не отвечают на мольбы, к электричке только паромом, которая еще и раз в пару часов еще ходит

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    Дрочево??????????????

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    В плане находятся ли дороги с преимущественно хорошим асфальтом, подбирается ли время, когда этот асфальт наименее загружен и т.д.? Есть ли хавка на финише (платная тоже зашибись).
    Еду на финише пока что гарантировать не могу, но маршрут бревета 09.08.2014 продумывал именно под критерии хорошего асфальта, небольшой загруженности дорог и удобного старта/финиша. Welcome!

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Дрочево??????????????
    Покушали в магазе лапши с каким то там "мясом"! Попутно выслушали историю, как продавщицу уволили за доброту и вскипяченный чайник! Вштырило так, что уже через неделю проехал тот же бревет на час быстрее (от Федора отстал только из-за того, что пропустил поворот, когда сбросил его с колеса на подъеме >_<). Короче, бреветы это круто!!!

Первого мая едем.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
    (c) Campino

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Покушали в магазе
    Это было до Дрочево

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Это было до Дрочево
    Это было между Дрочево и паромом. Въехав в Дрочево, мы перевели дух на остановке, умерзли и попытались узнать у местных - где ЕДА? Замезли на остановке так, что даже поднимался вопрос о горячительных углеводах! Кстати, дорогу в магаз указал летучий узбек на Орленке, когда мы случайно вторглись на чей-то участок)

А Точно!
    но один хрен, в Дрочево ничего нет

Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

А Точно!
    но один хрен, в Дрочево ничего нет
    Это точно!
    Не хотелось бы в такой дыре финишировать!

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    DChernykh 8-20
    После второго прокола доехал до Озер, психанул и пошел в кафешку пообедать

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Даже интересно, чем всё закончилось. Вы так и не финишировали, не уложились в лимит времени, заблудившись?

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Бреветы проводятся приемущественно в одном регионе. Для джиранса, специально, дороги не латают, трафик не ограничивают!

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Конечно! Магазы, палатки, макдональдсы, кафешки. Всё в Вашем распоряжении. Не в пустыне ж финишируют)))

Нет. Финишировал, во время уложился, но как-бы наверное логичнее сделать финиш на месте окончания дистанции, чем заставлять участников нервничать. Не уложиться в лимит времени на бревете имхо уж слишком сложно
    Вопрос не про то, что дороги подлатать или трафик ограничить, а в том, что вот например катал со Старичком. Бутово-Весенняя через Калужское шоссе и Чехов. До Чехова все было отлично. Взять этот маршрут, загнуть в Серпухов по Варшавке или Симферопольке с ее 3-х метровой обочиной и от Серпухова в район финиша. Там трафика 0 и асфальт идеальный. Понимаю, что через пяток лет ситуация изменится. Ну так и маршрут надо поменять. Просто по известному маршруту я и так могу прокатиться, скачав его с того же gpsies. Имхо должна быть некоторая добавленная работа. А конкретно организационная деятельность: корректировка и выбор маршрута (главное), организация питания, засечка времени (чтобы сравниться с другими участниками). И все это не так сложно и дорого на мой взгляд. Полагаю 200-300 рублей стартового взноса ни кого не остановят. Ведь на железо было потрачено на 2-3 порядка больше
    У Каравана финиш был в пустыне. Точнее в лесу на берегу Оки. Отсюда большой плюс - можно искупаться в реке, смыть с себя пот и дорожную пыль, полежать на травке, но и минусы - нет торговых точек, где можно покушать рядом, выбираться приходится обратно своим ходом, т.е. финиш он как-бы не финиш. Но имхо обеспечение воды и питания на финише было бы просто божественно.

Да, я прекрассно понимаю, что все это организуется на энтузиазме и людьми в основном за просто так, а то и вкладывающими в это свои средства. И огромное спасибо. Не надо воспринимать мои слова как какое-то оскорбление организаторов. Они все молодцы. А кому не нравится - есть всегда альтернатива не ехать.

Но как мне видится ситуация, при помощи минимума дополнительных усилий можно сказать не "ну и классно покатались", а "это было просто супер!".

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

По поводу маршрутов. Я так понимаю, что они от года к году одинаковые. И это было бы не плохо и даже здорово (можно оценить свой прогресс например), если бы ситуация не изменялась. Где-то разбивают дороги, где-то увеличивается траффик, где-то кладут новый асфальт, а где-то прокладывают новую дорогу и полностью изменяют картину трафика. Маршруты считаю надо менять время от времени.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от Hasami Посмотреть сообщение
    Еду на финише пока что гарантировать не могу, но маршрут бревета 09.08.2014 продумывал именно под критерии хорошего асфальта, небольшой загруженности дорог и удобного старта/финиша. Welcome!
    Круто! Правда возможно с нашим дуатлоном пересечется. Но если не пересечется, то надо бы в календарик добавить

Кстати, а бреветчики не пользуются вот этим:
    http://bike-events.ru
    ?
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)