5-6.10.13.Из Коломны домой. (в сторону Москвы Казанское напр) ОТЧЁТ! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: 5-6.10.13.Из Коломны домой. (в сторону Москвы Казанское напр) ОТЧЁТ!

Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    Если я поеду (а вероятность всё выше и выше) могу взять канчик для общей готовки, наварим например макарошек с тушняком, это всегда приятней чем индивидуальным дошираком давиться. Ещё можно в первый день пообедать в Коломне, там на крайняк два макдака.
    Согласен, что на завтрак и ужин основное блюдо общаково лучше приготовить.
    Десерты же и прочие вкусняшки лучше когда каждый сам по вкусу берёт себе и при желании делится с другими. Это что-бы лишних споров избежать, так-как одному конкретная конфет по нраву, а для другого кажется не целевым использование средств. Гы- опять-же возможность сохранить свою индивидуальность и похвастать изысканным вкусом

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    Думал где-нибудь пересечься во второй день, тут такой облом
    Игорь, я бы с удовольствием докатил с Тобой до дому, но будучи гружёным медленно буду ехать. Разве что Ты там мешок картошки купишь или меня на буксир возьмёшь.

Гоменасай, Kostadjan, всё же не смогу :о(

можно список участников в студию? насколько я понимаю 4 человека?

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

susl, так в первом посте...

Присоединяюсь с ночёвкой (если ещё не поздно). Палатка есть. Возьму тросик и всё костровое (не люблю на горелке готовить!). Канов хватит? Есть 3-4-5 л. Как я понял, ночёвка на берегу реки, т.е. с водой проблем не будет, пустые ёмкости не брать? И ещё, как обедаем? На горелках, с костром, или в сухомятку? Да, чуть не забыл! Едем, надеюсь, до Коломны (не до Голутвина)?

Цитата Сообщение от Bealle Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь с ночёвкой (если ещё не поздно). Палатка есть. Возьму тросик и всё костровое (не люблю на горелке готовить!). Канов хватит? Есть 3-4-5 л. Как я понял, ночёвка на берегу реки, т.е. с водой проблем не будет, пустые ёмкости не брать? И ещё, как обедаем? На горелках, с костром, или в сухомятку? Да, чуть не забыл! Едем, надеюсь, до Коломны (не до Голутвина)?
    Присоеденил
    До Коломны элька с Казанского в 7.57. Встречаемся в Коломне в 10.15.
    За трос плюсик!
    Кан возьми средний или маленький.
    Вот до места стоянки нам 70 км примерно. Я за движение до неё с небольшими перекусами, а уже у реки обед и ужин.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    Гоменасай, Kostadjan, всё же не смогу :о(
    Ну Ёпонский городовой! Знаю что Ты мог-бы поведать о Коломне кое-что интересное, ну в др раз мож пересечёмся.

Не смогу с вами поехак к содалению,не успеваю к старту, работа

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Костя, sorry, я пас. 2 градуса ночью не рискну тестировать, стремно

Виду откалывающихся участников надеюсь, не будет отмены, как неделю назад? Через час уеду на дачу и стартану завтра оттуда, а интернета там нет. Костя, если облом какой, позвони, пожалуйста по тел. 9I0-44О-72-О5. Кан 4 л., тросик, ножовку, половник, скатерть взял.

Цитата Сообщение от Bealle Посмотреть сообщение
    Виду откалывающихся участников надеюсь, не будет отмены, как неделю назад? Через час уеду на дачу и стартану завтра оттуда, а интернета там нет. Костя, если облом какой, позвони, пожалуйста по тел. 9I0-44О-72-О5. Кан 4 л., тросик, ножовку, половник, скатерть взял.
    Ок. Я тоже на то надеюсь ибо выходной в городе не катит. позвоню.

---------- Добавлено 05.10.2013 в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение 04.10.2013 было в 20:36 ----------

Похоже нас четверо смелых поедет. Выдвигаюсь. Подсяду в Томилино.

---------- Добавлено 06.10.2013 в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение 05.10.2013 было в 07:09 ----------

В первом посту написал отчёт. Мыльные фотки выложил. Жду настоящих фотографий с зеркалок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)