Мемориал Кирилла Корчагина, 5 октября. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Мемориал Кирилла Корчагина, 5 октября.

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    может что от NEMO_rB будет - это ж как песня
    С этой гонки видео к сожалению не будет (((

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    Лучше летом, когда пробок меньше. )))
    Ну сегодня трассу обкатали. Настроения вроде позитивные у всех.
    Значит трассе быть!
    Дата еще не определена, но скорее всего это будет первая половина лета.

Отличный денек. накатался на автомобиле ( добирался от университета 3ч 20 мин.) и покрутили отлично. Трасса классная. Я реально соскучился по кантрийным трассам. Подъемы каскадом еще давались, но первый - шагал все круги. Приехал в 14 20, вместо разминки натерся разогревающим кремом № 42 понравилось, не замерз, но за первый круг надышался до белых слюней. Первый раз забыл бачок, ехал без воды, упал 1 раз на 5 круге ( перетормозил и выпачкался) протокол не видел, но думаю что все круги выйдут ровные.
    Редбайковцы молодцы. И место тоже очень живописное. С радостью приеду сюда еще.
    тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/

трасс зачётная. но чувствуется что потенциала в ней гораздо больше)
    спасибо оргам, и фотографам)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    трасс зачётная. но чувствуется что потенциала в ней гораздо больше)
    Потенциала там очень много. Будет вам в следующем году круг километров на 5 и с набором за 200м

и проезды для рулей 580мм :-D
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

А результаты когда можно будет посмотреть?

Цитата Сообщение от IlyaGT Посмотреть сообщение
    А результаты когда можно будет посмотреть?
    Сегодня уже не подготовлю, засыпаю на ходу.
    Завтра в обед постараюсь выложить.

Активный веломаньяк! Аватар для Sherhan
    Байк
    Lapierre XR 929 E:i Shock; Niner Air 9 RDO; Merida reacto team scultura.

Итак, просили писать отчеты, пожалуйста
    Анонс этой гонки увидел давно, но честно говоря, до последнего моента не был уверен, что поеду, по нескольким причинам:
    -Сезон уже закрыт и морально уже не готов на подвиги в этом году
    -Работа, жестко выматывает, нет времени даже выспаться по человечески, а тут в субботу с утра вставать ехать куда то. Да не просто куда то, а в Дмитровский район, это же вечная пробка, последний раз от туда из Лисьей норы возвращался больше более четырех часов.
    -Физическая форма чего то совсем к осени подсела
    -Опять грязь месить.. Ну реально достало, чинить байк в этом году, что ни гонка, то смерть колодкам, каретке, промам...
    В итоге нашлись аргументы:
    -Ну и что, что сезон закрыт, а просто покататься в свое удовольствие в новом месте?
    -Ну и что что дмитровский район и пробка, старт то аж в 14:00, значит можно не подрываться с утра как на работу, а на целый час больше поспать
    -Ну и фиг с ней с физической формой, для того что бы покататься от души и в удовольствие достаточно, интересной трассы и хорошей компании.
    -Погода шепнула, что в этот раз возможно не придется под дождем месить грязюку.
    В итоге, уже на кануне принял решение все таки поехать. Выехали с юга Москвы и навигатор сказал, что ехать мы будем почти 4 часа Как 4 часа? Да мы же уже не успеваем, что делать? Не ехать? В итоге все таки решили ехать на авось. Навигатор повез в объезд дмитровского шоссе через Химки. Простояли в пробках, настроение уже ниже плинтуса, с каждым километром крепнет уверенность, что никуда мы уже не успеваем. Ну вот проехали Химки и пробки закончились, педаль газа в пол и навигатор радостно сообщил, что мы еще можем приехать к 14:00, ну и что регистрация то закончиться же к этому моменту. В итоге организаторы мудро приняли решение сдвинуть старт на 30 минут, за что им огромное спасибо и все опоздавшие смогли принять участие в гонке.
    В итоге трасса очень понравилась. Очень техничная, организаторы приготовили для участников несколько участков где вполне можно было себе свернуть голову при желании. Тем не менее, все съезжалки съезжаемы. Кстати, очень интересно проехать эту трассу по сухому. Сырой, сыпучий грунт, вносил элемент непредсказуемости и риска, но вроде никто сильно не приложился и не разбился, хотя редкая птица, долетела до финиша, хоть разок не повалявшись. Настоящая КК трасса очень хорошего уровня если организаторы доведут ее до ума, она вполне способна стать одной из самых любимых трасс в подмосковье. По моим субъективным ощущения по техничности она не уступает Чулковской трассе. Большое спасибо организаторам, что показали новую, интересную трассу. Вытащили из дома и подарили целый каскад острых ощущений. И даже не смотря на ненавязчивый сервис, который сполна компенсировался душевностью и какой то даже семейностью мероприятия, все очень понравилось!Точно приеду в следующем году и всех друзей и знакомых позову покататься с вами на этой трассе! Спасибо!

Я не очень-то сильная гонщица, прямо скажем. И мне сложно адекватно оценить уровень трассы. Но лично мне она показалась очень интересной. Хоть и приходилось пешочком топать вверх на длинном крутом подъёме и там где колея огибает бугор. Я понимаю, что так поступали не все. Зато сколько было там всего: засыпанные осенней листвой дорожки, лесные тропинки с корнями и колеями от бегущей воды, весёлый слалом среди луж, в меру сложные спуски (на одном из которых я всё же перелетела через руль). У меня была фляжка, но пить просто некогда - успевай рулём крутить, хорошо не жарко. Отдельное спасибо за абсолютно понятную, не вызывающую вопросов разметку. В силу невеликого опыта просто не знаю, что добавить, что бы стало ещё лучше. Разве что расширить Дмитровское шоссе, завершить ремонт мостов, достроить эстакаду на выезде из Москвы, светофоры поубирать, тогда, я думаю, желающих поучавствовать в гонке сразу прибавится.
    Спасибо и за то, что пошли на встречу и задержали старт, а то нам было никак не успеть. Добирались 80 км почти 4 часа. Это скорость веломарафона

И вообще, ОГРОМНАЯ благодарность организаторам гонки за замечательный праздник, который они устроили, несмотря на особенности погоды, характерные для этого времени года.

На просмотре в некоторых местах было сыровато, и я на своих Иконах не въехал серию подъемов после грунтовки, песочный торчок и торчок с левым поворотом. Но в гонке все быстро просушили шинами и ехалось уже все, последний только бегал, потому что проще. Слишком спустил давление в покрышках, разгоняться было стремновато, водило немного, в поворотах тоже стремился быть аккуратным. Впечатления от трассы очень позитивные. Классическая КК-трасса без явных уклонов в какую-либо сторону – например запредельный набор, ковырялово или без конца повторяющийся один и тот же технический элемент, типа волл-райдов. Ее единственный недостаток на сегодняшний день – слишком короткая, реально надо еще км 1,5 накинуть. К концу гонки было ощущение, что сейчас голова закружится от повторов круга. Весь набор 110м на круг распределен между двумя секциями ударных подъемов, зато почти все остальное все вниз, быстро и весело. Адовой жести на спусках нет, в паре мест надо быть просто аккуратнее. В некоторых местах подразбита кроссачами, поэтому без прикатки сложно, так и норовишь угодить в колею. Разметки не пожалели, молодцы, вопросов куда ехать не было вообще. В общем, мне понравилось. Проехал по физухе неплохо, кажется был первым из финишировавших после 5 кругов, по идее должен быть в десятке в абсолюте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)