Качество изготовления манеток XTR'07 ! - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Качество изготовления манеток XTR'07 !

Вежливый ёж Аватар для ejik
    Байк
    Stumpjumper FSR Elite 2011, Epic S-works 2011, scale RC 2011

чето какойто китаиский ХТР, со страху полез смотреть свои ХТ'07 но там все нормально, в духе этой группы, все ровно и четко никаких щелей и прочего, думаю стоит поменять или вернуть пока не прошло 14 дней, херня это какаято а не ХТР

<div class='quotetop'>Цитата(-=ejik=- @ 12.09.2007 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чето какойто китаиский ХТР, со страху полез смотреть свои ХТ&#39;07 но там все нормально, в духе этой группы, все ровно и четко никаких щелей и прочего, думаю стоит поменять или вернуть пока не прошло 14 дней, херня это какаято а не ХТР[/b]
    там консруктивный просчет. что не делай будут щели.

Какую-то хню ( за 5 штук ) пластмассовую и то сделать нормально не могут. Может брак?

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 12.09.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Однако воняют как-то подозрительно кислотно.[/b]
    Воняет уксусная кислота, которая входит в состав герметиков. При застывании она выветривается и через сутки уже ничем не пахнет.

Добавлено позже (12/09/2007 12:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 11.09.2007 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только надо проверить, чтобы этот силикон не разъел пластик, когда засыхать будет.[/b]
    По моему опыту герметики никого не разъедали.

<div class='quotetop'>Цитата(-=ejik=- @ 12.09.2007 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю стоит поменять или вернуть пока не прошло 14 дней, херня это какаято а не ХТР[/b]
    Да нет там уже таких манеток, тем боле, что, как сказал Женя, это конструктивный просчет всей серии. На витрине лежала еще одна такая манетка, без пары - там тоже самое. Просто нужно было еще один винт по центру ставить или же надо было более жесткий пластик взять для крышек. Ладно, проехали - мне неделя до выезда в Сочи осталась, буду я еще бегать из-за всякой ерунды! Эх, нет в мире совершенства и это факт, с которым надо смириться, тем более, что работают они хорошо и весят ноль.

ЗЫ

Решил заклеить сверху черным армированным скотчем, т.к. герметик может раскрошиться и попасть внутрь механизма.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Сдать в магазин, забрать деньги, нах такой XTR, не поменяешь потом мозг будет грызть досада.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)