чето какойто китаиский ХТР, со страху полез смотреть свои ХТ'07 но там все нормально, в духе этой группы, все ровно и четко никаких щелей и прочего, думаю стоит поменять или вернуть пока не прошло 14 дней, херня это какаято а не ХТР
чето какойто китаиский ХТР, со страху полез смотреть свои ХТ'07 но там все нормально, в духе этой группы, все ровно и четко никаких щелей и прочего, думаю стоит поменять или вернуть пока не прошло 14 дней, херня это какаято а не ХТР
<div class='quotetop'>Цитата(-=ejik=- @ 12.09.2007 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>там консруктивный просчет. что не делай будут щели.
Какую-то хню ( за 5 штук ) пластмассовую и то сделать нормально не могут. Может брак?
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 12.09.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Воняет уксусная кислота, которая входит в состав герметиков. При застывании она выветривается и через сутки уже ничем не пахнет.
Добавлено позже (12/09/2007 12:25):
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 11.09.2007 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>По моему опыту герметики никого не разъедали.
<div class='quotetop'>Цитата(-=ejik=- @ 12.09.2007 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Да нет там уже таких манеток, тем боле, что, как сказал Женя, это конструктивный просчет всей серии. На витрине лежала еще одна такая манетка, без пары - там тоже самое. Просто нужно было еще один винт по центру ставить или же надо было более жесткий пластик взять для крышек. Ладно, проехали - мне неделя до выезда в Сочи осталась, буду я еще бегать из-за всякой ерунды! Эх, нет в мире совершенства и это факт, с которым надо смириться, тем более, что работают они хорошо и весят ноль.
ЗЫ
Решил заклеить сверху черным армированным скотчем, т.к. герметик может раскрошиться и попасть внутрь механизма.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Сдать в магазин, забрать деньги, нах такой XTR, не поменяешь потом мозг будет грызть досада.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)