replicant, "шипастая" резина гарантированно тебя укатаетВписываю тебя в свой номер или сама вписываюсь в твой. Не суть...
Просьба кинуть в личку хоть чей-то номер, я сяду в Нахабино скорее всего...
replicant, "шипастая" резина гарантированно тебя укатаетВписываю тебя в свой номер или сама вписываюсь в твой. Не суть...
Просьба кинуть в личку хоть чей-то номер, я сяду в Нахабино скорее всего...
Putin, насчет гостиницы ничего не могу сказать. По их словам, неделя к неделе все по-разному с загруженностью . Но можно же будет забронировать и сидя в эльке на Шаховскую))Товарищи, а мы как в итоге, будем бронь делать (это +25% к цене) или едем так? И для инфо: мой номер 9Iб 75б-I413
+ 25% к каждому номеру или на круг?
Посмотрела в Интернете - в Старице только одна гостиницаНаверное стоит забронировать. нам ведь 2 номера или три?
Последний раз редактировалось Лисичкин; 13.09.2013 в 14:59.
Лисичкин, +25% каждому.
запасных вариантов крайне мало: если в городе, то проситься в монастырь . Или уже в пригороде есть деревенские усадьбы
Тогда думаю, что стоит бронировать. Если нас 5, то можно было бы забронировать номер на 3-х, если Replicant и jabo не против.
Могу позвонить, если нужно в монастырь, 500 с человека
Лисичкин, а откуда инфо, что в монастыре 500?
Cогласовала размещение за 250 р / человек ( охрана вела,горячая вода) в Свято-Успенском монастыре. Ждут с 19 до 20. 00.
Адрес г. Старица, ул. Пушкина, д. 1
Никто не против?
Сказала, что нас будет 5. лучше позже 8 не приезжать, так что времени не так много на все про все...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)