Сергей Эво, зачем мне ссылка на инструмент в яндексе?
Если нашли, так купите и шагайте в автохозяйство, к специалистам.
Сергей Эво, зачем мне ссылка на инструмент в яндексе?
Если нашли, так купите и шагайте в автохозяйство, к специалистам.
И чо? Разбирайтесь в моментах и силах, действующих на ось в резьбе. Направление резьб в шатунах именно такое, что при педалировании они затягиваются.
Правильно сомневаетесь. 9 из 10 большой и толстый положат на соосность - "чё там ровнять, он же плоский.." - и засверлят, просто кинув шатун на верстак.
Можно зажать шатун за ось педали (нужны педали-доноры), используя как направляющую ее, оснастка получится не такая громоздкая.
Встречал шатуны детские под синглспид на пять лучей, но стальные. И как вариант посадить шкив на эти шатуны.
Как вариант поискать укороченные шатуны. На этом байке http://www.velodrive.ru/bicycles/aut...ital_2008.html стоят такие
Точно не скажу, но в сравнении со 175 были короткими. А 155-это всего на 2см, так что думаю разница в 2см была.
Детский кривошип под пять лучей. Ваш шкив(на стриде ремень наверное) так же под пять отверстий. Совмещаем и если отверстия на шкиве находятся в поле металла звезды или ее лучей от детского кривошипа, то сверлим и соединяем болтовым соединением.
И еще теоретически можно выточить проставку-переходник меж одними отверстиями в другие.
Я так собираюсь поставить звезду(6 отверстий) на кривошип(4 отверстия) через переходник.
А вообще я не понял. Что нужно кроме укорачивания расстояния от оси каретки до оси педали?
Родную систему (там звезда или шкив под ремень) обязательно оставлять или можно другую ставить?
Какое расстояние кривошипа(шатуна) нужно.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3387669
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Родную оставлять не обязательно.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Звезда пластиковая, можно использовать только штатные отверстия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)