Выбор складного велосипеда в пределах 20000 р. - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: Выбор складного велосипеда в пределах 20000 р.

Использую автор симплекс уже 2 тысячи км. В метро пускают без вопросов, собирается быстро и легко, имеет удобную застежку магнит. За время использования заменил: цепь, одну педаль, подтянул спицы и резину поставил более широкую 1.75 (всё в этом году). Вес велосипеда 11кг, мой 88. Переключатель работает так хорошо, что я даже боялся об этом писать. Велосипед можно в сложенном состоянии катить как тележку держа за седло.

Цитата Сообщение от And_rey Посмотреть сообщение
    Доехал до триала. Посмотрел бикертон и понял-рама не так плоха, т.е. явных настораживающх моментов не заметил, задний тормоз на планетарке удобен для меня, 7 скоростная планетарка-это хорошо, вес устраивает, единственно, обратил на себя внимание небольшой люфт рулевой вперёд-назад, но я не знаю, как на других велосипедах. Напишите про люфт.
    в моем веле есть такой люфт, не люфт - скорее гибкость, в середине сезона после скоков на бордюры появилсь металлические щелчки - "от души" затянули боковой винтик, щелчки ушли. в общем внимания особо не обращаю (при езде люфт не ощущаю, если спецом не раскачивать) - при вертикальной посадке не критично.
    да рычаг там большой получается, субъективно при раскачивании люфт может показаться большим, т.к. колесо не держишь - поднимается оно?
    так то надо проверить ещё люфт винта якоря - как на обычных велах, ну вы наверно в курсе.

Цитата Сообщение от superbratan Посмотреть сообщение
    Проблема похожая... Нужен складной вел для передвижения по Москве. Недорогой, но хороший - легкий и надежный..
    А что о SHULZ думаете?
    SHULZ немало отзывов, вроде бы сильно никто не ругал, а по мелочи - у всех эконом велосипедов можно найти недостатки даже по фото и списку оборудования
    если именно легкий, то смотрите колеса 16" и/или с малым числом скоростей, есть велы с разборной рамой (ключиком) выглядящие как классические (нормальные по мнению навязчивого автора гибридо-катальца).
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    кстати почему не сложили его нормально? или складной механизм для вас не так важен? просто хотите кататься на маленьком велосипеде? может лучше было вмх или детский купить?
    у меня был выбор, и я выбрал то, о чем нисколько не жалею, ибо данный вел позволяет и дальше выбирать как и где удобнее ему быть
    Последний раз редактировалось SamR66; 06.09.2013 в 23:31.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Univega 5500/ Bickerton Junction Mk III (C7i)

Владельцев бикертонов всё нет и нет В триале сказале, что народ охотно раскупает...Ещё на бикертоне несколько озадачила защита цепи из глянцевого полупрозрачного пластика, металл я бы понял...И порадовало очень удобное седло, самое комфортное из перечисленных велов.
    Насчёт люфта -согласен, там ещё и колёса были еле накачаны...

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Ещё на бикертоне несколько озадачила защита цепи из глянцевого полупрозрачного пластика
    А других полных защит сейчас и не делают. Металлическая защита - это или назад в СССР, или к страшным ашанам. Или к японцам , но это несколько экзотично в наших краях.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Если бы, - Боже упаси! - у меня сперли мою Симу (автор-симплекс), то я бы купила однозначно Лангту с передними двумя (а не одной, как в других моделях складничков) звездами, - 53-39, скорее всего, но точно я не помню. С передним переклюком (на мою Симу его даже не поставить, хотя систему-двойку я ей пришпандорила), с нормальными втулками, колесами, хорошей обвеской Срам-Х4, с триггерами, а не с крутилками, ну и пр..
    Рама длинная, а не короткая, как у Шульцев, к примеру. Ну и красавчик опять же. Хотя, впрочем, они все красивые.
    Единственный существенный недостаток, - Лангту, модель с системой-двойкой, - идет без крыльев и без багажника.
    Но мой мастер пришпандорил тут недавно крылья на 26 этому Лангтушику.

Веломаньяк!
    Байк
    Dahon curve d3,dahon vitess d7,dahon tailwind,dahon d7hg,dahon ios p7
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    а в ящик стола влезет? а в детский рюкзак? а в мусорное ведро?
    зачем вообще совать велосипед в мебельный шкаф? вам ездить или заталкивать чтоб глаза не видели его?

кстати ехали на электричке недавно. поставили велосипеды в тупиковом тамбуре. без проблем. и никакие складники не нужны

ага...расскажите ведущим производителям, которые выпускают целые серии ненормальных городских велосипедов 28". а еще тем кто их юзает. все дураки. складники наше всё!
    Я не понимаю,что Вы делаете в этом топе с таким ортодоксальным мнением о складным велосипедах.У меня есть полноценный велосипед в подмосковной квартире,т.к. там дороги хуже и перед квартирой огромный тамбур для хранения,есть грузовой лифт.А в московской хрущевке хранить три велосипеда просто нереально,поэтому в Москве у нас с мужем складные,а у ребенка нескладной,который занимает всю прихожую.Один складной хранится в шкафу,т.к. в Москве у мужа редко получается с нами кататься и достать велосипед можно за минуту.
    Я кстати,продала нескладной вел,т.к. складной мне удобнее в разы на тротуаре(у меня скорость до 20км/ч,в горку ехать легче,нынешний московский асфальт и отсутствие непреодолимых бордюров,людей объезжать гораздо проще,а если дождь,то в метро меня пускают без проблем)

Байк
    Bickerton Junction Mk II (C3i)

У меня Бикертон Мк II почти месяц. Ничего не люфтит, не скрипит.
    Брался именно из-за планетарки с ножным тормозом и чтоб под рост подходил (190 см)

Байк
    Univega 5500/ Bickerton Junction Mk III (C7i)

Pasharazzi,
    Отлично, а как ощущения от 3-планетарки, горки, подьёмы.Рост достойный. А какой вес, как себя обода ведут, делали профилактику, подтягивали что за месяц?

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

А насколько на нём комфортно из за шин высокого давления?
    Ездил на шоссейных Швальбах, накачанных до 8-10 атмосфер. Да нормально.
    http://ivanovandrey.ru/_ph/14/631412424.jpg

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)