Тут еще мне посоветовали посмотреть на следующий вариант - собрать велосипед самому. Купить раму навеску и т.д. В эту сумму как раз собирается неплохой хардтейл. На фото то что примерно можно собрать.
2012-03-15 17-07-01.JPG2013-09-08 03-01-14.JPGp4pb9611755.jpgparker-hornet.jpguser337_pic7080_1359228321.jpg
Конечно в этой теме нет смысла обсуждать навеску этих байков и рамы. Для сборки велосипеда надо или создавать новую тему или смотреть то что уже обсуждалось. Поэтому интересует лишь мнение какой же байк будет лучше - Рамонес или сборка.
Собирать свой байк - тот еще квест. Как правило, этим занимаются люди, которые точно знают, чего именно хотят. Потому что купить готовый и проще и дешевле.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Вот ответ с сайта
Под рост 183см. мы бы рекомендовали ростовку L велосипеда Commencal Ramones CrMo.
Безусловно, на ростовке М вы тоже сможете кататься, но при вашем росте это будет "крайность", которая может негативно сказаться на участках трассы, где необходимо иметь простор в кокпите велосипеда.
Рекомендуют L
Мне тоже кажется, что L-ку надо брать. Поначалу будет непривычно, но потом поймешь, что так лучше и удобнее.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
-А можно хотя бы минимум объяснить эту нелюбовь. Мне из Truvativ знаком только успокоитель, который я упомянул, и он был на высоте. А Sram почему? X9, X0, XX тоже?
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
-Подумал сейчас об отсутствии у себя опыта: спец-программой на компьютере наложить проекцию твоего велика с его ростовкой на проекцию нового вела с двумя этими ростовками (M & L) и просто сравнить. А потом взвесить все "за" и "против".
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)