блин и с вами хочется , и на эльке ехать не хочу. В раздумьях....
Беру коньяк, наверно рвану своим ходом, кинте точку на карте где "бухать" т.е смот реть самолеты будете![]()
блин и с вами хочется , и на эльке ехать не хочу. В раздумьях....
Беру коньяк, наверно рвану своим ходом, кинте точку на карте где "бухать" т.е смот реть самолеты будете![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Салют. Ну что, нет инфы по Наркомводу? А то DonBakardi ездил туда в так называемый безнес-день. А то нам далеко ехать и не хотелось бы делать дополнительные крюки (на другой берег) - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qmdqmftqdinoevgc
Ездил сегодня со стороны Наркомвода стоит пост полиции и не пускает к глиссаде. Полицаи говорят, что с другой стороны тоже пост. Их привозят в 7-00 и до 18-20-00 они дежурят.
я как раз со стороны Наркомвод заехал примерно в 14-00. даже не пытались остановить. виделись с вами на площадке.IMG_0703я.jpg
Последний раз редактировалось idealex; 31.08.2013 в 03:38.
всё ясно что ничего не ясно на завтрашний день...ясно только одно,что встречаемся и едем как получится)))до встречи..
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
ну что граждане алкоголики, не намокли?
Это ПИ..ЕЦ !!! На Хрипани, где меня оставил Алексей, следующая электричка через 10 минут была отменена... А после неё только через 2 часа![]()
Итог: 2 часа вкручивания по забитой трафиком Егорьевке под проливным дождём. Промок насквозь ещё до шоссе, холод неимоверный, ничего не видно из-за дождя, на дороге одни фуры)))
Добавил эти часы в своё определение вышеупомянутого нецензурного слова. А посидели клёво!
нинадагрязи !
Мокро, грязно, дураков за рулём - выше крыши. Но холод... (может, ты слишком быстро ехал ?)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)