Все ваши переживания до 1го песчаного торчка под Живописной ( если трек против часовой).
Все ваши переживания до 1го песчаного торчка под Живописной ( если трек против часовой).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
От Универа к библиотеке подземный переход. С одной стороны с пандусом.
Вдоль набережной в Филёвском парке очень приятно проехаться по второй и третьей террасе технично так.
http://www.movescount.com/moves/move17743740
Фигасе, у тебя пульс и скорость... Я бы рассыпался.
За переход спасибо, вторую террасу в Филях сейчас превращают в рай, поэтому перекопали адски. Можно либо верхом, либо по набережной.
Ну да, если наверху не ждать, то это отфильтрует случайных людей уже через 5 минут после старта. Но это как-то не по христиански.
Bort-11, забирай у меня из темы "живой" трек.![]()
Это, да, перекопано. Но я в большей степени имел ввиду кусок от станции МЧС и далее в сторону Крылатского. Он идёт не по верху (самому верху), а именно по третьей террасе вдоль основания склона. Кусок понравился своей техничностью (начинается чуть погодя поляны для отдыхающих), поэтому и рекомендую в качестве оригинальной специи к прокату по Филёвскому. Точно интереснее чем по набережной вкручивать![]()
В первом посте окончательный проект трека. Получилась Московская Соточка
Трек строился под чутким руководством вело-армейца, товарища KIWI. За классовую сознательность, политическую зрелость и пролетарскую бдительность товарищу KIWI объявляется революционная благодарность.
Благодарность также объявляется всем участникам треко-строительства.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Други, похоже меня в субботу на работу выдернут. Знать наверняка буду завтра к вечеру, но шансов у меня мало.
Покатушка НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ. Незаменимых нет. Упавшее знамя подхватит Дима replicant. У него не забалуешь.
Трек только что еще раз перелопатил, убрал погрешности GPS и привязался к спутнику и OSM.
Настька сидит очкует, но ехать хочет. Просто она ни разу на покатушку без папочки еще не ездила.
Но я ей говорю, что передаю ее в хорошие руки (или ноги)
можно +1 ?
Жаль, Битца укоротилась, никогда не был там.
Можно к вам на шоссейнике присоединиться? В первый раз буду )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)