Bort-11, трек уже можно окончательно загружать в прибор или еще будешь его допиливать?
Можно заливать. Трек обструган, зачищен и отшлифован. Завтра остается только лаком покрыть
Погоду обещают прямо как в прошлую субботу - облачно, небольшой дождь весь факин день. Как раз чтобы в парках народ не толпился. Но будет слегка прохладнее чем в прошлый раз. Короче, при правильной одежде - все отлично.
Последний раз редактировалось Bort-11; 30.08.2013 в 14:31.
Спасибо за рекомендации. Бордюры - не проблема, научился их преодолевать. Больше беспокоят лестницы на мосты. Те что без пандусов.
Я не совсем хорошо знаю все московские путепроводы, но напр. Живописный мост предпочитаю проехать по ПЧ.
Там есть полоса для общественного транспорта, по ней оч. уютно едется.![]()
Let's bike it
Митя, ещё пара человек, и закрывай тему.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Нас пока 8-9 бойцов. Терпимо. Можно взять еще немного и при статистических потерях 1 человек в час, до финиша доедут 6-7, как обычно
Вступил в неравный бой со сквозным боковым порезом. Завтрашний день покажет, кто сильнее, я или порез. Чудо, что герметик залечил в полях такой порез, я даже не заметил. Дома померил давление - 1.6 атм.
Все ваши переживания до 1го песчаного торчка под Живописной ( если трек против часовой).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Фигасе, у тебя пульс и скорость... Я бы рассыпался.
За переход спасибо, вторую террасу в Филях сейчас превращают в рай, поэтому перекопали адски. Можно либо верхом, либо по набережной.
Ну да, если наверху не ждать, то это отфильтрует случайных людей уже через 5 минут после старта. Но это как-то не по христиански.
Bort-11, забирай у меня из темы "живой" трек.![]()
Это, да, перекопано. Но я в большей степени имел ввиду кусок от станции МЧС и далее в сторону Крылатского. Он идёт не по верху (самому верху), а именно по третьей террасе вдоль основания склона. Кусок понравился своей техничностью (начинается чуть погодя поляны для отдыхающих), поэтому и рекомендую в качестве оригинальной специи к прокату по Филёвскому. Точно интереснее чем по набережной вкручивать![]()
От Универа к библиотеке подземный переход. С одной стороны с пандусом.
Вдоль набережной в Филёвском парке очень приятно проехаться по второй и третьей террасе технично так.
http://www.movescount.com/moves/move17743740
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)