24.08 Субб. Кольцо внутри Москвы 110 км. Без привала. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 123

Тема: 24.08 Субб. Кольцо внутри Москвы 110 км. Без привала.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    KIWI, мы с тобой не катались, не знаю твоего мирского имени Вот ты как бы въехал в Нескучный? Хочется все самое лучшее
    Свят-свят - упаси Боже с такими лосями катаЦЦа

Решил, чтоб не ударить в грязь лицом, прокатить пару сомнительных мест http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rcphrcioxavmmsoe

Как я-бы въехал в Нескучный нарисовано на моём треке , но группу тебе вести надо именно так, как нарисовано у тебя - поворот направо под прямым углом с Ленинского. Однозначно.
    На зигзуги не обращай внимания - я пытался точно следовать твоему треку

Нежданчик с прудом внизу Нескучного при выезде на набережную - пруд оборудовали под вейкборд. В пруду трамплины, над прудом троса буксировки. Набережная огорожена забором. Справа (по ходу) от заборов нормально съехать. А вот сам пруд надо проезжать СЛЕВА (по ходу). Справа образовалось нехорошее место из узкости и ручейка.

Больше в Нескучном засад не обнаружил.

Выезд с Воробьёвской набережной на Воробьёвское шоссе. Если следовать треку по срезке, то там достаточно крутой торчок. Не, конечно проезжаемый. Но если мало-мальски большая группа - будет затык. Я-б не стал экономить и поехал нормально по дороге, а не по тротуарной срезке.

Ну и пересечение Киевского путепровода. Я (см. трек) специально проехал обоими путями. Когда едешь по 1-му Сетуньскому проезду, проезжаешь место, где мой трек перекрещивается. Из этой точки всё равно - прямо по Сетуньскому или направо ПО ЛЕВОМУ (по ходу) ТРОТУАРУ. Я за правый вариант. На тротуаре ни души. Весь путь проезжается и без всякого надрыва. На один раз меньше слезать с вела. Вам решать.
    Тут другая засада. Путь до точки перекрещивания моего трека неприятен... Если направляешься к Сетуньскому по дороге - надо встать в крайний левый ряд на светофоре т.к. два правых ряда уходят направо на ТТК. Или ломить напрямую через бензоколонку пересекая, в итоге, 2 интенсивных дороги с нарушением всего, включая Конституцию РФ... Или вообще, сразу после Воробьёвского шоссе пересечь Сетуньский и двигаться по левому (по ходу) тротуару. Но тротуар с высокими бордюрами (поребриками ) и, на уровне светофора, набросаны пластиковые трубы... Короче как ни крути, для группы это место неприятное.

Вот. Группа поддержки от ЮЗ административного округа
    Последний раз редактировалось KIWI; 23.08.2013 в 17:56.
    Ветеран Броуновского движения.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Митя, я бы не пересекал Серпуховской Вал, а повернул на нём налево, и по скверику прошил бы до упора. Там пересёк Шаболовку и далее мимо стен Донского монастыря. Там сейчас дорожки плиткой уложили, скверик обустроили, красиво.... Потом по Донской улице от перекрёстка с 1-м Донским проездом направо и налево по Академика Петровского по треку, уже без изменений.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Вёсла не забудьте если поедете в субботу
    Прорвемся. Я не приеду на старт только если в 9:30 на Маршала Жукова будут летать сломанные ветки и хлестать ливень.
    Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Решил прокатить пару сомнительных мест
    KIWI, группе ЮЗАО объявляется сердечная благодарность за поддержку. Пожелания внимательно рассмотрены и учтены.
    Фишку про вейкборд я знаю, покатушка "По Контурам Москвы реки" там проходила.
    Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    я бы не пересекал Серпуховской Вал
    Андрей, вижу там на спутнике у Донского монастыря сквер, нарисовал по нему. Ты так имел ввиду?
    Последний раз редактировалось Bort-11; 23.08.2013 в 19:16.

Вариант Покра-Тимир(поменьше людей-светофоров-поворотов ):
    http://maps.yandex.ru/-/CVb4fBZr

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Кататься по загородным холмам, лесам и лугам гораздо лучше
    Увы , только за "легендарным 101км".
    Ближе -- вероятность нарваться на свеженький забор\помойку с каждым годом всё выше и выше.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Вариант Покра-Тимир(поменьше людей-светофоров-поворотов ):
    http://maps.yandex.ru/-/CVb4fBZr
    Раньше я с Приорова так в Тимир заезжал. Там когда через гаражи едешь, приходилось с гаражными волкодавами общаться постоянно. Потом через дыру в заборе попадаешь в парк. Пару лет назад, там сразу после въезда деревьев нападало, которые никто не собирался убирать, и начало дороги так расфигачили, шо пипец: колеи на всё лето остались. Тогда наискосок по направлению к Пасечной искал варианты. Но они тоже оказались не ахти.

По вдоль Красностуденческой сегодня постоянно мимо каких-то помоек/контейнеров домовых ехал.

Немного моих наблюдений: ботанику проезжал немного южнее - достаточно прямо и быстро.
    На абрамцевской просеке под мостом может быть много воды, в прошлый раз чуть не утонул.
    Район фили пересекаю чаще всего через минскую - меньше крутиться на тротуарах и съездах.
    На гребной канал можно попасть вполне легально - по направлению к баскетбольному стадиону динамо есть открытая калитка с плакатом проката инвентаря. Туда все заходят и всем пофиг.
    Трек: http://www.sports-tracker.com/#/work...013pbu9optgkv9

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Братеевский мост: приятней заехать (на тротуар, - через светофор), чем залазить по этой лестнице

Митя, если нет возражений, присоединился бы в районе Ботсада.
    Go out and ride!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    Братеевский мост: приятней заехать (на тротуар, - через светофор), чем залазить по этой лестнице
    Так как у brizz80?

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    присоединился бы в районе Ботсада.
    Давай

wertyles, спасибо.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Так как у brizz80?
    ага, вполне

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)