Свят-свят - упаси Боже с такими лосями катаЦЦа
Решил, чтоб не ударить в грязь лицом, прокатить пару сомнительных мест http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rcphrcioxavmmsoe
Как я-бы въехал в Нескучный нарисовано на моём треке, но группу тебе вести надо именно так, как нарисовано у тебя - поворот направо под прямым углом с Ленинского. Однозначно.
На зигзуги не обращай внимания - я пытался точно следовать твоему треку
Нежданчик с прудом внизу Нескучного при выезде на набережную - пруд оборудовали под вейкборд. В пруду трамплины, над прудом троса буксировки. Набережная огорожена забором. Справа (по ходу) от заборов нормально съехать. А вот сам пруд надо проезжать СЛЕВА (по ходу). Справа образовалось нехорошее место из узкости и ручейка.
Больше в Нескучном засад не обнаружил.
Выезд с Воробьёвской набережной на Воробьёвское шоссе. Если следовать треку по срезке, то там достаточно крутой торчок. Не, конечно проезжаемый. Но если мало-мальски большая группа - будет затык. Я-б не стал экономить и поехал нормально по дороге, а не по тротуарной срезке.
Ну и пересечение Киевского путепровода. Я (см. трек) специально проехал обоими путями. Когда едешь по 1-му Сетуньскому проезду, проезжаешь место, где мой трек перекрещивается. Из этой точки всё равно - прямо по Сетуньскому или направо ПО ЛЕВОМУ (по ходу) ТРОТУАРУ. Я за правый вариант. На тротуаре ни души. Весь путь проезжается и без всякого надрыва. На один раз меньше слезать с вела. Вам решать.
Тут другая засада. Путь до точки перекрещивания моего трека неприятен... Если направляешься к Сетуньскому по дороге - надо встать в крайний левый ряд на светофоре т.к. два правых ряда уходят направо на ТТК. Или ломить напрямую через бензоколонку пересекая, в итоге, 2 интенсивных дороги с нарушением всего, включая Конституцию РФ... Или вообще, сразу после Воробьёвского шоссе пересечь Сетуньский и двигаться по левому (по ходу) тротуару. Но тротуар с высокими бордюрами (поребриками) и, на уровне светофора, набросаны пластиковые трубы... Короче как ни крути, для группы это место неприятное.
Вот. Группа поддержки от ЮЗ административного округа![]()