Marin mount vision. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Marin mount vision.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.09.2007 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но по сравнению с прошлым Маунт Виженом - явно шаг вперед, причем большой.[/b]
    Интересно с чего этот вывод ты сделал?

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 03.09.2007 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    е что нога разгибается как-то не полностью[/b]
    c чего бы она должна полностью разгибаться то?

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.09.2007 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно с чего этот вывод ты сделал? [/b]
    По личным ощущеням, Игорь, и по конструктиву. В Питере я этот байк уже видел и трогал. С прошлым МВ разница действительно большая (его я тоже трогал и даже катал на нем, и тоже в Питере).
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.09.2007 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    орсионка нормальная. Конечно, хуже чем у какой-нибудь там мериды , но по сравнению с прошлым Маунт Виженом - явно шаг вперед, причем большой.[/b]
    может я дефектен, но при катании на нем не обнаружил ни каких проблем с торсионкой ни со своим подвесом FSR (пока не говорю каким)
    ни с хардтейлом ХТС

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

да не может быть проблем с торсионкой у вела с коробчатым свингармом и монолитными линками привода аммортизатора...

насчет шага вперед по сравнению с предыдущими квадами - это многие отмечают

Po povodu torsionki - vse poznaetsya v sravnenii. U WolfRidge 2004 ona deistvitel&#39;no zametno nizhe FSR-nikh bike-ov Specialized Enduro / Titus Moto-Lite. 07 god - nichego ne mogu skazat&#39;.

P.S. Proveryal prosto: WolfRidge v krutikh povorotakh na horohsei skorosti podo mnoy &#39;podlamyvayetsya&#39;, bolee zhestkiye baiki - net.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.09.2007 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По личным ощущеням, Игорь, и по конструктиву. В Питере я этот байк уже видел и трогал. С прошлым МВ разница действительно большая (его я тоже трогал и даже катал на нем, и тоже в Питере).[/b]
    По конструктиву, т.е. в теории. У меня МВ Про с 2004 года, так вот особой разницы в торсионке я не заметил. Ты ездил по Питеру, я ездил на новом Кваде несколько в другом месте, с более серъезным рельефом. Так что я имел возможность сравнить обе рамы. 120 мм хода не ухудшили качеств подвески однозначно, но торсионная жесткость при езде стоя не изменилась во всяком случае для меня. Может такой крепыш, как Буба это и заметил бы, но я нет.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

СЕва поздравляю. Байк супер. Так и хочется посидеть потрогать Образуется нихилый такой мариномеждусобойчик

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)