Marzocchi xc или Reba Team - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Marzocchi xc или Reba Team

Привет всем!

Купил сегодня Ребу тим, осваиваю ваши рекомендации по настройке. Возникла пара вопросов:
    1) Нормально ли что на самом медленном отскоке слышен протяжный чвакающий звук?
    2) Флудгейт это настраиваемый порог срабатывания локаута(компресии)? правильно? Компресию можно либо включить либо выключить - среднего не бывает - так это? (у меня поплок)

Товарищи! Тоже столкнулся с проблемой выбора, думал брать MZ XC600, передумал....Остановил свой выбор на РШ Реба ТЕАМ.... Теперь думаю брать с Ю-терном или без.....Подскажите вещь стоящая (Ю-терн всмысле) или нет, как у таких вилок с надежностью.....И вообще нужна ли регулировка хода (как это скажется на нагрузке на раму, у меня размер 21'&#39

<div class='quotetop'>Цитата(sands @ 27.03.2008 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем!

Купил сегодня Ребу тим, осваиваю ваши рекомендации по настройке. Возникла пара вопросов:
    1) Нормально ли что на самом медленном отскоке слышен протяжный чвакающий звук?
    2) Флудгейт это настраиваемый порог срабатывания локаута(компресии)? правильно? Компресию можно либо включить либо выключить - среднего не бывает - так это? (у меня поплок)[/b]
    1. звук вроде есть.. но не сильно заметный.
    2. есть рмт локаут с регулировкой компрессии; но насколько я понимаю, флудгейт работает при разлоченной вилке.

Добавлено позже (06/04/2008 19:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alexey87 @ 06.04.2008 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Товарищи! Тоже столкнулся с проблемой выбора, думал брать MZ XC600, передумал....Остановил свой выбор на РШ Реба ТЕАМ.... Теперь думаю брать с Ю-терном или без.....Подскажите вещь стоящая (Ю-терн всмысле) или нет, как у таких вилок с надежностью.....И вообще нужна ли регулировка хода (как это скажется на нагрузке на раму, у меня размер 21&#39;&#39[/b]
    сколько читал в форумах - у очень многих бока с ю-терном; самый распространенный - не настраивается на предполагаемую величину (то не залазит до конца, то не вылазит)
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif

Topper а ты вообще вилкой доволен, как работает, траблы были какие? И всетаки хочется знать есть ли польза от регулировки хода вообще или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(Alexey87 @ 06.04.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Topper а ты вообще вилкой доволен, как работает, траблы были какие? И всетаки хочется знать есть ли польза от регулировки хода вообще или нет?[/b]
    Доволен ) пока с ней все ок.. тьфу, тьфу, тьфу )
    Есть ли польза от регулировки хода - решать тебе.. будет ли тебе жизненно важно менять ход с 85 мм до 115.
    Та что без ю-терн - идет дуал айр. Как по мне - две воздушны камерым - это интереснее; можно поиграть с настройками.
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif

А из-за хода в 100мм нагрузка на раму не повысится? Рама Фелт Ку_650 размер 21 как-никак?

<div class='quotetop'>Цитата(sands @ 28.03.2008 04:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1) Нормально ли что на самом медленном отскоке слышен протяжный чвакающий звук?[/b]
    это нормально, значит замедлитель отскока работает.
    <div class='quotetop'>Цитата(Alexey87 @ 06.04.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И всетаки хочется знать есть ли польза от регулировки хода вообще или нет?[/b]
    Если катаешь по разному рельефу, то нужно: по кочкам хорошо иметь побольше, а на асфальте или укатанной тропинке можно согнать ход до 85, блокировка вилки помогает при апхилах и при силовом педалировании.

И последнее, в магазине сказали, что менять ход вилки на ходу нельзя, это так? B про нагрузку на раму хотелось бы знать(см. пост выше) (Ну и чтобы не засорять форум глупой темой - зачем на веломайке карманы сзади?)))) ....

Добавлено позже (22/04/2008 01:24):
    Купил Reba Race, переплата за Team совершенно непонятна....Может вы объясните в чем фишка Team? Кроме короны есессно....

<div class='quotetop'>Цитата(Alexey87 @ 22.04.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И последнее, в магазине сказали, что менять ход вилки на ходу нельзя, это так? B про нагрузку на раму хотелось бы знать(см. пост выше) (Ну и чтобы не засорять форум глупой темой - зачем на веломайке карманы сзади?)))) ....

Добавлено позже (22/04/2008 01:24):
    Купил Reba Race, переплата за Team совершенно непонятна....Может вы объясните в чем фишка Team? Кроме короны есессно....[/b]
    По моим весам Мурзик ХС700 весит 1680гр, Реба Тим 100мм (без регулировки хода) - 1665гр. Обе вилки новые без пиленного штока.

Я тоже думаю, что нельзя на ходу. Неудобно это, для начала. Вот с блокировкой у меня вопрос. На ходу можно блокировать?
    В карманы можно что-нибудь положить. Были бы ещё молнии...
    А кроме другого материала короны больше и ничем. Кому важен вес - купят Ребу Тим, или вообще Сид.

Владельцы Ребы (рейс)! Такой вопрос - Блокирую манеткой вилку, через некоторое время разблокирую т.е. нажимаю на язычок и он поднимается не до конца, приходится либо подтолкнуть его, либо нажать а потом понвой открыть вилку, либо в момент когда рычаг не доходит до конца, дернуть на себя вилку и тогда он сам возвращается в исходное положение....Скажите так должно быть, вилка новая поставил вчера только.... :huh:

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)